Откос моста!
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22011-10-05 12:32:58
я прошел с ледуещим покемоном я дрался с генгаром который очен силен ну вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневой залп собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить резущий лист есть мы его ранили мы его побидили и выпинибел несмог дальше сражатся я сказал был покемон силен выпинибел
Поделиться42011-10-05 13:29:38
я прошел с ледуещим покемоном я дрался с генгаром который очен силен ну вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневой залп собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить резущий лист есть мы его ранили мы продолжали бой давай чемчар подкоп и огнемет и несмог выпинибел отклонится и мы его так ранили ну бой продолжался выпинибел начал нас атакой своей бить ну мы откланялись давай чемчар прыжок и огнемет есть и все дальше он немог продолжать бой
Поделиться62011-10-05 18:56:37
вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневое колесо собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить огнемет есть мы его ранили выпинибел так дерется ну мы его сильней я знаю дава чимчар удар давай он делает лиственные удары чимчар делай лобовые атаки есть мы его опять ранили ну выпинбел сделал атаку который нас ранил и сделали другую атаку и мы тоже ранили есть ранили и выпинбел немог продолжжать биттву
Поделиться72011-10-05 21:06:31
я увидел параса этот покемон мне не сильно понравился и я вызвал пониту что бы она сделала пламя парас уже лежа л никаким но я его не словил он был мне не еужен
Поделиться82011-10-06 12:33:05
вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневое колесо собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить огнемет есть мы его ранили выпинибел так дерется ну мы его сильней я знаю дава чимчар удар давай он делает лиственные удары чимчар делай лобовые атаки есть мы его опять ранили ну выпинбел сделал атаку который нас ранил и сделали другую атаку и мы тоже ранили есть ранили и выпинбел немог продолжжать биттву
Поделиться92011-10-06 13:10:15
я прихожу на откос моста и решил словить водного покемона у меня была удочка и я запустил её в реку сначала никакого эффкта но потом она начала потихоньку дёргаться ивдруг она сильно дёрнулась и я начал вытаскивать удочку и я был рад я словил азурила
Отредактировано favik (2011-10-06 13:41:49)
Поделиться102011-10-06 13:16:48
хотел поймать Выпинибел видел шайни 100лвл думал повезёт может хороший пок мы пришли со своим ароном на откос моста сразу увидели прекрасный цветок хотели сорвать подходим к нему пригляделись а это выпинбел сидит я сказал арону маталический коготь выпенбел нас не заметил мне показалось он даже не понял что случилось повернулся и сразу упал от удара я крикнул покебол вперёд и выпустил покебол!
Поделиться112011-10-06 13:17:39
Поделиться122011-10-06 13:23:42
Нет!Эш давай ка думай своей головкой а не копируй у алена
Поделиться132011-10-06 13:31:16
Да это я сам писал ващееееееее
Поделиться142011-10-06 13:40:40
Эш ну я же читала у алена!У тебя всё точь в точь!
Поделиться152011-10-06 13:43:22
найти)
Поделиться162011-10-06 14:00:16
Водный камЕнь
Поделиться172011-10-06 14:15:52
найти
Поделиться182011-10-06 17:09:21
найти
Поделиться192011-10-06 22:52:59
найти!
Поделиться202011-10-07 12:02:06
alexey-cool-men
Кошелёк!В дом+2000 тысячи
Поделиться212011-10-07 12:14:07
найти
Поделиться222011-10-07 12:19:33
Ни чего!
Поделиться232011-10-07 12:57:21
найти
Поделиться242011-10-07 13:00:24
НАЙТИ
Поделиться252011-10-07 13:06:01
мы с моим Тангелом пошли на откос моста за Мэджикарпом закинули удочку и стали ждать все было тихо и тут вдруг заклевало я подумал что это он и потянул удочку тот на меня из воды выпрыгнул Мэджикарп он ударил тангела но он быстро пришел в себя и я стал драться я сказал прарализ и вяжи леаны мэджикарп стоял и не мог пошевелится тогда я кинул в него покебол и покебол загорелся
Поделиться262011-10-07 16:51:43
Пойман!
Поделиться272011-10-07 16:59:22
найти
Поделиться282011-10-07 17:21:39
Водный амулет
Поделиться292011-10-23 18:37:47
Я шла по мосту и увидела Панпура.
-Так! Его лучше ловить Чикоритой! Чикорита в бой!
Сначала Панпур немного удивился, но потом даже раззадорился.
-Лобовая атака! И сразу отравление!
Панпур ударил ее водометом. Но она успела его отравить.
-Режущий лист!
Эта отака сбила его с ног.
-Лобовая отака еще раз!
-Покбол!
Поделиться302011-10-24 15:43:07
Пойман!
Но рассказ должен выглядить примерно так
Я решил поймать еще одного покемона.
Для этого я пришел в подлесок.
Войдя в лес я сразу же увидел белспраута.
Покедекс:-Белспраут.
Его тонкое и гибкое тело позволяет ему раскачиваться и сгибаться для избежания атак, какими бы сильными они ни были. Из его рта течет жидкость, способная расплавить железо.
-Я должен его поймать!
-Ратата в бой!
-Хвостомах!
Защита белспраута была понижена
Белспраут виноградная плеть
-Ратата уклоняйся!
Ратата оказалась быстрее и без проблем уклонилась
-Отлично,а теперь супер укус!
Атака нанесла сильный урон
Белспраут использует здавливание
Он укутал ратату лазой и начал здавливать
-Ратата гипер укус!