>
ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>
Админы

arishka,Alenka,Эш Кетчум

<<Баннер Друзей

Дизайн-поддержка для 0pk.ru "

Погода

В лиге Синно Сегодня солнечно В лиге Индиго ожидается небольшой дождь

ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Мост » Откос моста!

Откос моста!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь вы можете ловить:
http://uploads.ru/t/C/A/w/CAwld.pngАзурил(удочка)
http://uploads.ru/t/l/A/q/lAqIp.pngМэджикарп(удочка)
http://uploads.ru/t/X/a/v/Xavrn.pngЛадвикс(удочка)
http://uploads.ru/t/l/a/E/laEFQ.pngПарас
http://uploads.ru/t/e/G/S/eGSbp.pngВыпинибел
http://uploads.ru/t/3/C/l/3ClUM.pngФибас(Удочка)
http://uploads.ru/t/2/Q/4/2Q4C1.pngПанпур
http://uploads.ru/t/v/K/m/vKmOS.pngДаклетт
Для выбивания итейма нужно убить покемона!

0

2

я прошел с ледуещим покемоном я дрался с генгаром который очен силен ну вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневой залп собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить резущий лист есть мы его ранили мы его побидили и выпинибел несмог дальше сражатся я сказал был покемон силен выпинибел

0

3

Нет!

0

4

я прошел с ледуещим покемоном я дрался с генгаром который очен силен ну вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневой залп собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить резущий лист есть мы его ранили мы продолжали бой давай чемчар подкоп и огнемет и несмог выпинибел отклонится и мы его так ранили ну бой продолжался выпинибел начал нас атакой своей бить ну мы откланялись давай чемчар прыжок и огнемет есть и все дальше он немог продолжать бой

0

5

Нет

0

6

вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневое колесо собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить огнемет есть мы его ранили выпинибел так дерется ну мы его сильней я знаю дава чимчар удар давай он делает лиственные удары чимчар делай лобовые атаки есть мы его опять ранили ну выпинбел сделал атаку который нас ранил и сделали другую атаку и мы тоже ранили есть ранили и выпинбел немог продолжжать биттву

0

7

я увидел параса этот покемон мне не сильно понравился и я вызвал пониту что бы она сделала пламя парас уже лежа л никаким но я его не словил он был мне не еужен

0

8

вот я пришел сюда чтоб подратся с покемонами ну мы идем ну в этот раз выскакивает выпинибел я знаю он травяной ну я выбераю тебя чемчар ты его победишь я знаю ну давай чемчар огневое колесо собирись чемчар давай атакуй незабудь он хорошо отклоняется сделай как больше ударов так мы начали удары ну он откланялся и откланялся ну в последний удар мы его ранили ну он выпинбел бирет и бет чемчара ну чемчар как может его ударяет и этот выпинибел ранил нас ну это чемчара разозлился и он начал делать из подземли бить его огненой пушкой я сказал давай чемчар ударяй ну поснову он откланяется он както откланяется ну чемчар давай попробуем ударить огнемет есть мы его ранили выпинибел так дерется ну мы его сильней я знаю дава чимчар удар давай он делает лиственные удары чимчар делай лобовые атаки есть мы его опять ранили ну выпинбел сделал атаку который нас ранил и сделали другую атаку и мы тоже ранили есть ранили и выпинбел немог продолжжать биттву

0

9

я прихожу на откос моста и решил словить водного покемона у меня была удочка и я запустил её в реку сначала никакого эффкта но потом она начала потихоньку дёргаться ивдруг она сильно дёрнулась и я начал вытаскивать удочку и я был рад я словил азурила

Отредактировано favik (2011-10-06 13:41:49)

0

10

хотел поймать Выпинибел  видел шайни 100лвл думал повезёт может хороший пок мы пришли со своим ароном на откос моста сразу увидели прекрасный цветок хотели сорвать подходим к нему пригляделись а это выпинбел сидит я сказал арону маталический коготь выпенбел нас не заметил мне показалось он даже не понял что случилось повернулся и сразу упал от удара я крикнул покебол вперёд и выпустил покебол!

0

11

0

12

Нет!Эш давай ка думай своей головкой а не копируй у алена

0

13

Да это я сам писал ващееееееее

0

14

Эш ну я же читала у алена!У тебя всё точь в точь!

0

15

найти)

0

16

Водный камЕнь

0

17

найти

0

18

найти

0

19

найти!

0

20

alexey-cool-men
Кошелёк!В дом+2000 тысячи

0

21

найти

0

22

Ни чего!

0

23

найти

0

24

НАЙТИ

0

25

мы с моим  Тангелом пошли на откос моста за   Мэджикарпом закинули удочку и стали ждать все было тихо и тут вдруг заклевало я подумал что это он и потянул удочку тот на меня из воды выпрыгнул Мэджикарп он ударил тангела но он быстро пришел в себя и я стал драться я сказал прарализ и вяжи леаны мэджикарп стоял и не мог пошевелится тогда я кинул в него покебол и покебол загорелся

0

26

Пойман!

0

27

найти

0

28

Водный амулет

0

29

Я шла по мосту и увидела Панпура.
-Так! Его лучше ловить Чикоритой! Чикорита в бой!
Сначала Панпур немного удивился, но потом даже раззадорился.
-Лобовая атака! И сразу отравление!
Панпур ударил ее водометом. Но она успела его отравить.
-Режущий лист!
Эта отака сбила его с ног.
-Лобовая отака еще раз!
-Покбол!

0

30

Пойман!
Но рассказ должен выглядить примерно так
Я решил поймать еще одного покемона.
Для этого я пришел в подлесок.
Войдя в лес я сразу же увидел белспраута.
Покедекс:-Белспраут.
Его тонкое и гибкое тело позволяет ему раскачиваться и сгибаться для избежания атак, какими бы сильными они ни были. Из его рта течет жидкость, способная расплавить железо.
-Я должен его поймать!
-Ратата в бой!
-Хвостомах!
Защита белспраута была понижена
Белспраут виноградная плеть
-Ратата уклоняйся!
Ратата оказалась быстрее и без проблем уклонилась
-Отлично,а теперь супер укус!
Атака нанесла сильный урон
Белспраут использует здавливание
Он укутал ратату лазой и начал здавливать
-Ратата гипер укус!
Но ратата не смогла вырваться из плетей белспраута
Белспраут усыпляющая пыльца
Ратата уснула
-О нет!Ратата назад,Чармандер в бой!
-Используй царапающую атаку!
Атака достигла цели и нанесла сильный урон
Белспраут был сильно измотан но продолжал бой
Белспраут режущий лист
-Чармандер угли!
Угли сожгли листья и нанесли серьезный урон
Белспраут не выдержал и потерял сознание
-Покебол вперед!

0

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Мост » Откос моста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно