>
ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>
Админы

arishka,Alenka,Эш Кетчум

<<Баннер Друзей

Дизайн-поддержка для 0pk.ru "

Погода

В лиге Синно Сегодня солнечно В лиге Индиго ожидается небольшой дождь

ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Подлесок » Подлесок!

Подлесок!

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Я был на вечерней прогулке и увидел пикачу. Он мирно лежал под деревом.
-Вот бы поймать его... Выходи оникс! Каменные глыбы!
Пикачу получил мощнейший удар, но ответил ударом молнии. На оникса эта атака не подействовала, так как он каменного и земляного типа.
-Ответь лобовой атакой!
Но он был парализован и не смог атаковать, а пикачу в это время использовал проворство.
-Прими эту атаку, а потом используй подкоп!
Пикачу не знал откуда появится оникс и стоял на месте.
-Каменные глыбы!
Оникс вылез из-под земли и атаковал во всю силу. Пикачу не смог продолжать битву.
-Покебол, вперёд!

0

32

сказка!сказка!сказка!)

гуляю я по лесу и вижу хвост пикачу под кустом
"ага кто то решил вздремнуть!нужно поймать такой мне вполне пригодится"подумала я
-бульбазавр выходи и отрави пикачу
пикачу проснулся но спросоня не смог быстро отреагировать и получил порцию яда
-бульбазавр режущий лист!
пикачу проснулся окончательно и начал бить молниями
-бульбазавр уворачивайся и семена пиявки
пикачу ослаб от яда но увернулся и ударил молнией снова
бульбазавр получил большой урон
но измотанный пикачу еле держался на лапах
-бульбазавр собери свои силы и лобовой удар!
пикачу упал и не поднялся
-молодец бульбик)сегодня отлично работаешь!покебол вперед
покебол замигал и...

снова проклятый склероз!!!ладно проехали)КОНЕЦ

0

33

Пойман!

0

34

чей?

0

35

Оба!

0

36

ух ты))

0

37

Иду я как-то по подлеску, вижу я что спинорак на паутине спустился с дерева.
-Этот спинорак очень хороший я его поймаю! Трико выходи и используй Тяжёлый удар!
Спинорак всё заметил и очень быстро укланился.
-Трико быстрая атака!
А спинорак использовал паутину.
-Трико уклонись и дальше быстрая атака!
Трико едва успел уклониться, как спинорак опять использовал выстрел паутиной.
-Трико быстро на дерево , и оттуда тяжёлый удар на спинорака!
Спинорак не успел уклониться, и упал с дерева, но всё-же встал на ноги и использовал выстрел паутиной.
-Трико уклонись, и лобовая атака!
Трико попал по спинараку, и тот не смог продолжить бой.Я бросил покебол.

0

38

Гуляем в поисках ингридиента номер три!
Оба-на! ЧАР ты посмотри!
венонат кушает, как это мило!
В атаку-крикнул я! ГРОхним Скотину!
Венонат испугавшись куда то убежал!
Мой чар его долго искал!
а я сижу на пенечке и жду,
ко мне бежит мой чар! на него смотрю!
в Руках несет мне какую то нить!
Тебя надо мой Чар-НАГРАДИТЬ!
Волос веноната-УРА!
скоро пройдем мы квест...о ДА!

0

39

БЛИН ВОТ ЖЕ НАПИСАЛ

0

40

проверьте)))

0

41

я шла со своим чармандером и взглянула на дерево.Там сидел беспраут и весь был готов к бою.
-Чармандер когти! сказала я
Чармандер использовал когти и начал царапать белспраута но белспраут использовал режущий лист и эти листья летели на чармандера
-Чармандер увернись и угли!
чармандер увернулся от листов и поджарил его углями
-Лети покебол!

0

42

Не пойман!Рассказ коротеньки подлиннее сделай)

0

43

я шла со своим чармандером и взглянула на дерево.Там сидел беспраут и весь был готов к бою.
-Чармандер когти! сказала я
Чармандер использовал когти и начал царапать белспраута но белспраут использовал режущий лист и эти листья летели на чармандера
-Чармандер увернись и угли!
чармандер увернулся от листов и поджарил его углями.
Белспраут встал и был готов к бою хотя был уже немного "помятый"
-Чармандер укус!
Чармандер с разбегу укусил белспраута и держал его в пасти пока белспраут не схватил его виноградной лозой
-Чармандер огнемёт!
Чармандер выпустил огромный огнемёт на белспраута и тот отпустил лианы и был готов к бою
-Чармандер укус!
этого укуса было достаточно чтобы довалить белспраута
-Лети покебол!

0

44

Пойман!

0

45

Однажды я просто гулял по лесу и вдруг увидел что Ротом убегал от Миссдривус с пофинами
-Ого!-сказал я-надо бы их поймать
-И я побежал за ними.
Когда я выбежал на поляну,я увидел такую картину:За 56 пофиннов бьються:Ротом,Миссдривус,Бедрила,Бадью.А разнимает их:Спинарак,Венонат и Сентрет.
Но моей Целью были Ротом и Миссдривус!
И я придумал план
-Тортвиг выходи
-Тогртвиг Тортвиг
-Слушай меня Тортвиг!Подбеги к тем покемонам,отбери у них пофинны и беги к тому огромному дереву-и я указал на самый большой дуб-Если Все побегут за тобой то сбей режущим листом всех кроме Ротома и Миссдривус.А теперь Беги!
-И я побежал к Дубу
-Риолу Выходи-крикнул я!
-Риолу Риолу
-Слушай меня Риолу как только побежит сюда Тортвиг а за ним МиссДривус и Ротом то живо стреляй по ним аурами в лицо!
-Риолу Риолу
-Стой тут
-Риолу Риолу
-И я спрятался за дуб.
И тут в далеке я услышал быстрые шаги и звучание:РоТорМиссТомТвигДривус.И тут я понял что Тортвиг всё таки смог их сбить.
Потом я услышал голос легендарного покемона....Джирачи....Я выглянул и вижу перед собой что он кладёт 2 яйца на землю а мои покемоны и покемоны которых я хотел поймать...спят! Я хотел кинуть в Джирачи покебол но он изчез а пока мои покемоны спали я забрал их в покеболы,взял те 2 яйца.И потом я вспомнил что я забыл кинуть покеболы в 2 других покемонов и я крикнул:
-Покеболы Ловите!!
-И я их...

Отредактировано SirCharlington (2011-11-14 18:27:37)

0

46

Пойманы

0

47

:writing:

гуляю я себе гуляю гуляю гуляю гуляю и вот пригуляла я в подлесок
"говорят здесь много разных поков думаю тут можно немного потренировать моих друзей"
и тут такой странный неторопливый *кот! нет)* ползет *жук! нет)* спинорак
-бульбик вперед!виноградная лоза на спинорака!
-бульбазавр!
неторопливый спинорак вдруг шустро увернулся и залепил морду бульбазавра паутиной :tomato:
-бульбазавр очищайся быстрее!
он разозлился :angry:  и стал хлестать наугад виноградной лозой
-бульбазавр меня не надо!
-бульба?
-прислушайся и целься в спинорака!
спинорак подготовился к новой атаке а бульбазавр тем временем содрал паутину с морды
-семена пиявки!
спинорак упал и перестал шевелиться  :insane:
-молодец бульбик!
тут на помощь спинораку прибежала его родня o.O *всего десятка 2 спинораков*
-бульбазавр назад!
но он отказался
-что!? ты хочешь сражаться?
-бульба! :yep:
-ну ладно посмотрю как они тебя побьют *шутка))просто посмотрю))*
бульбазавр снова начал собирать энергию
-БУЛЬБАЗАВР ОСТАНОВИСЬ! ты забыл что тебе сказала сестра джой!?!
-бульбазавр!!
сейчас я была даже рада чтобы его замотали в паутину
прогремел "маленький" взрыв
после взрыва бульбазавр %-)  и спинораки :insane:  лежали на траве
мурашки поползли по моей спине
-БУЛЬБАЗАВР!!
он пошевелился
"фух живой "
-бульбазавр в покебол!
"нужно поторопиться в покецентр!" эта мысль прочно засела в моей голове
и я быстро побежала по направлению к городу

0

48

Ок!

0

49

я шол по подлеску и увидел как пролетает мисдривус http://uploads.ru/t/l/3/A/l3AXO.gif
покедекс*Этот покемон пугает людей своим жутковатым, надрывным плачем. Он использует свои красные сферы для высасывания чужого страха в виде пищи.* -ошавут http://uploads.ru/t/G/V/r/GVrQL.gif
меч ракушка мисдривус http://uploads.ru/t/l/3/A/l3AXO.gif
уклонился и использовал психо луч -уворачивайся и водный пульс удар попал в мисдривуса http://uploads.ru/t/l/3/A/l3AXO.gif
и он стал использовать путаницу -ошавут http://uploads.ru/t/G/V/r/GVrQL.gif
водная струя удар попал мисдривус http://uploads.ru/t/l/3/A/l3AXO.gif
стал использовать тёмный шар -ошавут http://uploads.ru/t/G/V/r/GVrQL.gif
защитись ракушкой а теперь новую атаку водное кольцо удар попал мисдривус http://uploads.ru/t/l/3/A/l3AXO.gif
еле еле сражается и он начал атаковать призрачным криком -ошавут http://uploads.ru/t/G/V/r/GVrQL.gif
заткни уши и меч ракушка мисдривусhttp://uploads.ru/t/l/3/A/l3AXO.gif не мог сражатся и я бросил покебол

Отредактировано GelblingMaxim (2011-11-18 15:41:49)

0

50

Я и мой покемон чимчар идем по лесу проходим возле дерева и тут какойто покемон падает возле нас .
-Какая удача это ведь маленький пансейдж
-Чимчар наверное он вылупился из яйца пару дней назад
-Чим чим(да ты прав)
-Я хочу оставить его себе чимчар,ты непротив?
-Чим (нет)
-Как нащет того чтобы походить по лесу и поискать диких покемонов чтобы потренероваться?
-Чим чим(давай)
Мы зашли уже гдето в середину леса а так никого и ненашли,но вдруг я увидел випинбела
Чимчар огнемет
Но випинбел увернулся и использовал виноградную лозу
Чимчар быстрей хватай лозу и запускай випинбела в полет
Чимчар хорошая робота

0

51

Поймав пониту и тангелию я решил пойти на в лесной подлесок для тренировки своих покемонов.       
«Все выходите из покеболов», - метнув три покебола, сказал я.   
Бульбазавр, изучай атаку «сонная пыльца» на  диких бадью.
Понита, отрабатывай  «вихрь пламени».
Тангелия, изучай на венонатах «удар лозы».
Объяснив покемонам цели их тренировки, я устроился под деревом и отдыхал, иногда помогал и давал советы своим покемонам в их тренировках. К наступлению вечера мы собрались уходить из подлеска. Но без приключений нам сделать этого не удалось. На нас напал не большой отряд бедрил, он состоял из трех особей. «Все из покеболов», - скомандовал я.
Бой 1( Бульбазавр против бедрилы):
Бульбазавр, уклонись от «двойных игл» бедрилы и используй «сонную пыльцу». Бульбазавр уклонился от атаки противника, но сонная пыльца была развеяна взмахом крыльев бедрилы. Хорошо бульбазавр тогда используй «режущий лист». Бедрила использовала игломёт. Обе атаки попали в цель. Бульбазавр был серьезно ранен, а бедрила еще была полна сил. «Нет! У бульбазавра есть его коронное оружие – «семена пиявки» поэтому мы победим», - воскликнул я. Бульбазавр, используй их и уклоняйся от ударов противника, восстанавливая силы. Бедрила использует свое жало с целью отравить бульбазавра, но бульбазавр прыжком уходит от атаки противника. Атака бедрилы попадает в землю. Бульбазавр слушаясь своего тренера использует изматывающую тактику и не атакует, концентрируя свое внимание на атаках противника. Бедрил использует удар, затем другой, третий, но все в пустую. Уставший и ослабленный бедрил уже не в силах атаковать. Семена пиявки сделали свое дело и бульбазавр снова готов к бою. Бульбазавр , «виноградная плеть» атака достигла цели и  бедрил не смог атаковать . Бульбазавр, далее используй «режущий лист» и под конец  добивай его «лобовой атакой». Бедрил упал и его крылья конвульсивно содрогались когда он пытался взлететь. «Так молодец бульбазавр назад в покебол», - сказал я.
Бой 2 ( Тангела против бедрилы):
Эта бедрила использовала другую тактику : чередование «икс ножниц» и «двойных ударов иглами» подлетая с разных сторон. Но для тангелы это было не страшно, ведь она запросто восстанавливала отрезанные конечности и она хорошо уходила от ударов противника. Тангела, позволь бедрилу подлететь к тебе ближе, увернись от его атаки и отрави его. Тангела так и поступила. Бедрил был отравлен, но яростно продолжал бой. Тангела, используй удар лозы чтобы не дать противнику подлететь к тебе. Тангела повторяла удар за ударом, но бедрил их либо отражал либо уворачивался от них. Но  яд сделал свое дело, запасы сил бедрилы были на исходе и последний удар тангелы попал в противника. Тангела, не плохая работа для твоего первого боя, назад в покебол. Так был свержен второй противник .
Бой 3 (понита против бедрилы):
«Понита у тебя есть еще шанс показать себя в бою и показать на что ты способна после тренировки», - проговорил я. Пока я это говорил, бедрил не терял время и выпустил отравляющие иглы в пониту. Понита не успела уклониться от атаки противника, и была отравлена. «Хмм надо быстро закончить бой или яд убьет пониту», - такая мысль промелькнула в тот момент у меня в голове. Понита уклонись от следующей атаки и сконцентрируй огненную энергию. Понита так и поступила. А теперь, понита, во всю силу используй «вихрь пламени». Есс атака была фатальной для бедрила. И оба покемона собираясь с последними силами готовились к решающему удару. «Кто же победит?», - подумал я. Понита, мчись на противника и в прыжке используй «лобовую атаку». Бедрил не успел атаковать пониту и отлетел на несколько метров. Понита тоже была сильно ослаблена и не могла продолжать бой, но и бедрил был повержен. «Понита хорошая работа, назад в покебол», - скомандовал я.
Так я со своими друзьями и победил трех бедрил, тем самым научился использовать в бою разные тактики и мои покемоны закрепили изученные атаки.

0

52

Ок)

0

53

а левл когда повысится?

0

54

И вот идем мы с Чимчаром по лесу и на поляне возле леса я вижу пансенджа
Покедекс Пансейдж
Пансейдж - покемон зелёного цвета, похожий на лопоухую мартышку с брокколи на голове. Нижняя часть морды, верхняя часть тела и руки - жёлтые.
Чимчар в атаку
Чимчар Волна огня
Пансейдж зарылся в землю
Чимчар берегись
Пансейдж Использовал толчок
Сильный урон для чимчара
Чимчар Огненное колесо и волна огня Вместе
Пансейдж под землю
Чимчар за ним
Чимчар огнемет
Чимчар попал в Пансейнджа
ПОКЕБОЛ ВПЕРЕД
Что это Чимчар весь светится похоже это эволюция
Замечательное зрелище ниразу такого на видел
Покедекс
Инферно-Он умело управляет интенсивностью огня на хвосте, чтобы держать врагов на оптимальном расстоянии.
Тип-Огненный,боевой.

0

55

Пойман)

0

56

Новый друг – пикачу.
Отдохнув в покецентре и забрав своих покемонов я отправился за новым другом – пикачу. Придя в подлесок ,я обдумывал тактику боя. Конечно же, я выберу сендшрю ведь земляной тип сильнее электрического.  Вот и наступил вечер. Я ходил по подлеску и пытался найти пикачу, сендшрю был наготове. И вот из кустов выскочил пикачу. «Хм вот и моя цель», -  подумал я и крикнул «Пикачу вызываю тебя на бой». По его реакции было видно, что он согласен. Пикачу использует «удар молнии». Сендшрю, прими его на себя и используй  подкоп. Пикачу высматривает, где же противник. «Сендшрю атакуй» - крикнул я. Мой покемон выскочил из-под земли, но пикачу используя свою скорость, уклонился от атаки. Пикачу понял, что его электрические атаки не страшны моему сендшрю и использует «скоростную атаку». Сендшрю, используй «землетрясение». Атака пикачу провалилась, и он упал на землю. Хорошо сендшрю, а теперь используй «песок в глаза» это должно нам помочь. Так теперь пикачу не чего не видит и яростно бьет молниями во все стороны. «Пора заканчивать с ним пока он не попал молнией в меня или в дерево» - подумал я и в этот момент меня чуть не убило молнией, но мой сендшрю спас меня приняв удар на себя. «Спасибо тебе огромное ты спас мне жизнь» - проговорил я. А теперь сендшрю используй «силу земли» , а затем «пуск шипов». Пикачу из-за того что был ослеплен атакой сендшрю не смог уклониться от атаки и был очень сильно ослаблен.» Покебол вперед», - крикнул я кинув покебол.

0

57

Imran
Крутой Рассказ))

0

58

Валерий
Пойман)

0

59

Призрак подлеска.
Поймав пикачу, я собирался уходить из подлеска. Уже было достаточно темно и идя по тропинке я услышал надрывной плачь раздававшийся из кустов. Это меня насторожило и заинтересовало одновременно.  «Вдруг кому нужна помощь»,- подумал я и вызвал пикачу из покебола. Я стал пробираться сквозь густые заросли кустов, идя  в сторону того места от куда раздавался плачь, пикачу следовал за мной. Выйдя на новую полянку, окруженную со всех сторон густыми кустами и заросшими деревьями, мимо меня пролетела черная тень. Именно она и издавала этот ужасный плачь. Меня это сильно испугало, как и моего пикачу. Дрожащими руками я достал покедекс из кармана и направил его в сторону той тени. Покедекс: Мисдривус. Этот покемон пугает людей своим жутковатым, надрывным плачем. Он использует свои красные сферы для высасывания чужого страха в виде пищи. «Хмм мне не помешает покемон призрак в моей команде», - подумал я. Пикачу, не бойся это тоже покемон и мы его сейчас поймаем. Мои слова немного приободрили пикачу и он был готов к бою. Пикачу, «удар молнии», но мисдривус исчезла и атака пикачу не достигла цели. Куда она делась пикачу? Пикачу, используй скорость и уклон она атакует сзади. Пикачу уклонился от «теневого шара» противника. Хорошо пикачу если молния не успела попасть в нее, тогда используй скорость и скоростную атаку вместе. Пикачу в прыжке атакует мисдривус, но та опять растворяется в воздухе. «Пикачу она опять пропала! Готовься к ее нападению», - сказал я. Пикачу, она атакует, используй «электроволну». Атака пикачу достигла цели и блокировала атаку мисдривус. Хорошо пикачу, а теперь «электрошок». Мисдривус попыталась снова исчезнуть, но «электрошок» попал в нее раньше, и она была парализована. Пикачу используй «заряд» и «удар молнии» пока она не исчезла. Атака пикачу достигла цели. И мисдривус не могла продолжать бой, но она была еще жива. И я кинул в нее покебол.

0

60

Пришел я в подлесок чтобы потренировать своих покемонов
Чимчар выходи
Под деревом сидел пикачу и ел яблоко
Чимчар Огнемет
Пикачу уклонился и использовал Вольт Удар
Чимчар подпрыгни и Огнемет
Пикачу Увернулся и атоковал Молнией
Чимчар быстрей когда Пикачу подпрыгнет Огнемет
Пикачу не смог продолжить бой

На следующий день мы с Чимчаром пришли в подлесок
При входе в подлесок я сразу заметил Мисдривус
Чимчар Огненное колесо
Мисдривус уклонилась и использовала Психо Волну
Чимчар уклонись и давай Огнемет
Мисдривус задело
Мисдривус использовала Психо Луч
Чимчар подпрыгни и Волна Огня
Мисдривус задело
Лучшая защита - это Нападение
Чимчар  давай Огнемет
Мисдривус неможет продолжить битву

0

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Подлесок » Подлесок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно