>
ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>
Админы

arishka,Alenka,Эш Кетчум

<<Баннер Друзей

Дизайн-поддержка для 0pk.ru "

Погода

В лиге Синно Сегодня солнечно В лиге Индиго ожидается небольшой дождь

ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Подлесок » Подлесок!

Подлесок!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

:writing:

получив задание достать пикачу я пришла в подлесок, потому что ловила своего пикачу здесь
было уже поздно, но я надеялась найти эту желтую мышу
"да уж, в этой темноте никого не увидишь :disappointed: "
- :idea: понита, выходи и освети путь, а то мы точно врежемся в дерево!
понита пошла впереди меня, от ее огня стало посветлей
вдруг впереди что-то сверкнуло, послышался громкий плач, приводящий в ужас, но я поспешила посмотреть, что происходит
в гуще леса я увидела пикачу, сражающегося с мисдривусом, удача была явно не на стороне пикачу
" :huh: ничего себе!похоже мисдривус напал на спящего пикачу"
я решила поймать их двоих: мисдривуса оставить себе, а пикачу отнести по заданию
-пикачу, вперед! помогай своему сородичу!громовая волна на мисдривуса!
попадание, мисдривус парализован
-пикачу, громовой шок!
промах, мисдривус освободился от парализа и уже покончил с диким пикачу и переключился на нас :huh:
-пикачу, уворачивайся от его атак!покебол, вперед!
дикий пикачу был в покеболе, а мой еле успевал уворачиваться от теневых шаров :confused:
-пикачу, назад!понита, топай!
мисдривус в замешательстве, он напуган
-понита, тлеющие угли!
мисдривус исчез o.O и появился уже в другом месте
"значит мы так играем!хорошо, проверим моего нового покемона!"
-лукарио, вперед!металлический коготь!понита, тлеющие угли во все стороны!
мисдривусу пришлось не сладко, он не мог телепортироваться из-за углей пониты и принял коготь лукарио на себя
-хорошо :cool: !он ослабевает!понита, топай и снова угли вокруг себя!лукарио, костолом!
мисдривус вдруг использовал психолуч
-уворачивайтесь!
воспользовавшись замешательством покемонов, мисдривус телепортировал к поните :huh:  и использовал теневой шар
-понита, быстро назад!
"фух, успела, ой, теперь темно :'( хоть глаз выколи"
-лукарио, держись!обнаружение, а потом сразу металлический коготь!
атака мисдривуса не причинила вреда лукарио, а лукарио ударил когтем
из-за скорости атаки, мисдривус получил урон и упал
-отлично :cool: !покебол, вперед!лукарио, лечиться!понита, выходи и освети путь!
так мы ушли из подлеска, потрепаные, но веселые

+1

62

Призрак подлеска.
Поймав пикачу, я собирался уходить из подлеска. Уже было достаточно темно и идя по тропинке я услышал надрывной плачь раздававшийся из кустов. Это меня насторожило и заинтересовало одновременно.  «Вдруг кому нужна помощь»,- подумал я и вызвал пикачу из покебола. Я стал пробираться сквозь густые заросли кустов, идя  в сторону того места от куда раздавался плачь, пикачу следовал за мной. Выйдя на новую полянку, окруженную со всех сторон густыми кустами и заросшими деревьями, мимо меня пролетела черная тень. Именно она и издавала этот ужасный плачь. Меня это сильно испугало, как и моего пикачу. Дрожащими руками я достал покедекс из кармана и направил его в сторону той тени. Покедекс: Мисдривус. Этот покемон пугает людей своим жутковатым, надрывным плачем. Он использует свои красные сферы для высасывания чужого страха в виде пищи. «Хмм мне не помешает покемон призрак в моей команде», - подумал я. Пикачу, не бойся это тоже покемон и мы его сейчас поймаем. Мои слова немного приободрили пикачу и он был готов к бою. Пикачу, «удар молнии», но мисдривус исчезла и атака пикачу не достигла цели. Куда она делась пикачу? Пикачу, используй скорость и уклон она атакует сзади. Пикачу уклонился от «теневого шара» противника. Хорошо пикачу если молния не успела попасть в нее, тогда используй скорость и скоростную атаку вместе. Пикачу в прыжке атакует мисдривус, но та опять растворяется в воздухе. «Пикачу она опять пропала! Готовься к ее нападению», - сказал я. Пикачу, она атакует, используй «электроволну». Атака пикачу достигла цели и блокировала атаку мисдривус. Хорошо пикачу, а теперь «электрошок». Мисдривус попыталась снова исчезнуть, но «электрошок» попал в нее раньше, и она была парализована. Пикачу используй «заряд» и «удар молнии» пока она не исчезла. Атака пикачу достигла цели. И мисдривус не могла продолжать бой, но она была еще жива. И я кинул в нее покебол.(прости те что два раза кинул)

0

63

Все пойманы)

+1

64

Я и мои покемоны решыли отдохнуть в тихом подлеске. И вдруг из кустоов на нас нападает Ротом,  я сказал своим покемонам - давайте поймаем ево!!! Пришоп твой звездний час, вперед Розалия магический лист!!!
Магичиский лист поподает в Ротомма, но он не наносит ему особих повреждений. О нет - говорю я. Ротом делает Электро волну.
Я говорю - Розалия Солнечный луч
Ротом падает из ног. Ета атака нанесла ему очень сильное повреждение.
Ура!!! - закричал Я, но било рано.
Ротом ели ели спользует Электро шар.
Для Розалии бил нанесен большой урон, но изза своей упрямости она продолжает битву!!!
Я облегченно вздохнул.
Я говорю - Розалия Ошеломляющие споры.
Ротом истащен но из последних сил он делает Электро волну.
Я говорю - Розалия Мега истощение а потом Танец лепестков.
Ротом очень истащен!!!
Я говорю - Розалия кончай с ним Токсичными шипами.
Ротом упал обезсилиный!!!
Я закричал - Покебол вперед!!!
А дальше...

Отредактировано nazarik (2011-11-28 21:09:07)

0

65

он был пойман:D

+1

66

Страннеца рыскала по лесу в поисках Пикачу! Она так любила електрических и огненных покемонов, а осебенно Пикачу. Снайви тоже помогал ей. Ему очень хотелось угодить своей хозяйке. Но пикачу они так и не нашли. Но удача все же улыбнулась им. Снайви выманил из лесу Ротома.
- О, неплохая находка, Снайви, - сказала тренерша, пока Ротом осознавал все, что происходит, - А теперь, Снайви, виноградная лоза!
Когда Ротом упал, связаный лозой, Странница скомандовала Снайви:
- Снайви, толчок!
Снайви налетел на связанного покемона и очень сильно ударил его. И все же они одолели его. Селена думала что этот Роттом будет гораздо сильнее. Но значит он просто долго думал Но вдруг Роттом встал и начал атаковать. Раз, другой и Снайви уже плохо стоял на ногах. Последняя надежда была на Листошторм!
- Листошторм, Снайви, листошторм!! - крикнула тренерша в отчаянии. Но это не помогло. Снайви упал без сил. Селена вскинула в воздух второй покебол.
- Сендшрю! - сказала она. Перед ней появился ее новый покемон Сендшрю.
- Царапка! Защита! Вращение! - выкрикивала Странница. Ротом оказался не таким уж и слабым. притворялся что-ли. Но в конце концоц Ротом был одален. Сендшрю помог подкоп и ядовитое жало. Странница с облегчением вздохнула, заключая еще одного покемона в покебол. Еще один бой выйгран, хоть это был и не Пикачу. Но ничего за Пикачу она вернеться через несколько дней. Обязательно вернется....
Покемон пойман

0

67

пойман

0

68

Ого вот это рассказ молодец.Получаешь награду"Лучший Рассказчик"

0

69

И вот по просьбе офицера Дженни Алан пришел  в Поделок. Место кишившее покемонами сейчас выглядело пустым, тут не было не одного звука. Это насторожила Алана и он стал прислушиваться. Вдруг раздался громкий хруст, Алан обернулся и увидел, что это неизвестный покемон уничтожил растущее неподалеку дерево «психическим лучом». Алан направил свой покедекс в сторону этого покемона. Покедекс. Деоксис об этом покемоне мало, что известно. Он может изменять свою генетическую структуру. «Хмм, наверное, это ток покемон, о котором говорила Дженни. Ивусаур твой выход» - крикнул Алан и кинул покебол. Бульбазавр «режущий лист». Атака бульбазавра точно попала в противника, но на нем не осталось не одной царапины, и только разозлила его. Деоксис повернулся к ивусауру и готовился к атаке. Ивусаур, «семена пиявки» и уклонение. Ивусаур выпустил «семена пиявки» атака попала в цель. Что это? В Деоксиса  бил луч неизвестной энергии прямо из космоса. Покедекс «космическая сила» мощная атака придающая много энергии. Как только покедекс договорил, в ивусаура попал мощный «психический луч» и он упал, даже не пытаясь встать. «О нет! Ивусаур ты жив?» - воскликнул Алан и подбежав к ивусауру обнял его. Ивусаур не двигался. Покебол висящий на поясе вдруг резко завибрировали из него вышла кадабра. «Кадабра ты еще мало тренирована, чтобы сражаться с столь сильным противником. Иди назад в покебол. Нам нужно уходить пока он не убил нас всех.»  - проговорил Алан. «Кадабра» - ответила она, отрицательно покачав головой. «Ты будешь сражаться с ним?» - удивленно спросил Алан. Кадабра кивнула. И телепортировалась в сторону Деоксиса.  Ладно, хорошо, кадабра медитируй и как Деоксис соберётся атаковать телепортируйся. Кадабра концентрировала психическую энергию с помощью медитации, в то время как в Деоксиса опять ударил космический луч. Так, кадабра теперь телепорт, но она не успела и мощный психический луч сбил ее с ног , как и ивусаура. Но кадабра поднялась снова. Деоксиса это удивило, и он стал опять впитывать космическую энергию. Кадабра медитируй и исцеляйся. Как только кадабра сделала это, в неё снова ударил психический луч. Кадабра только покачнулась, но продолжала стоять на ногах. Кадабра, исцеление и медитация. Деоксиса это разозлило, и он снова выпустил луч, но так как он не был заряжен космической силой,  кадабра отразила его. «Ооо что это?!» -воскликнул Алан. Кадабра залилась белым светом, и когда он прекратился, она стала алаказамом. Пока кадабра эволюционировала, деоксис зарядился силой космоса и отправил мощный психический луч в алаказама. Алаказам выпустил ответный луч. Лучи соединились вместе и каждый из покемонов стремился  сдвинуть свой луч в сторону противника. Это было впечатляющее зрелище. Но сила деоксиса была больше, и его луч стал приближаться к алаказаму. У Алана «родилась» идея. «Алаказам как только луч деоксиса будет максимально близко прерывай свой луч и телепортируйся за спину деоксиса, а затем снова используй психический луч» - приказал Алан. Луч выпущенный деоксисом  попал в дерево раздался громкий треск и во все стороны полетели щепки. Алаказам оказавшись за спиной деоксиса не задумываясь атаковал его психическим лучом. После того как в деоксиса попал луч он обернулся и посмотрел на Алаказама  и собрался атаковать, но алаказам снова телепортировался и снова выпустил луч. Так продолжалось несколько раз энергия обоих покемонов тратилась и вот они уже стоят еле держась на ногах и не предпринимают не чего. Вдруг в алаказама попали семена пиявки и восстановили ему жизненные силы. Алан обернулся и увидел, что ивусаур снова стоит на ногах. Семена пиявки выпущенные им еще в начале боя восстановили силы и ему и алаказаму. У деоксиса были отняты последние силы и он упал на колени. «Алаказам медитация» - приказал Алан. Хорошо, а теперь «психический луч». Алаказам по приказу тренера атаковал противника  и деоксис упал на землю.

0

70

arishka
Сорри, что удалил решил дополнить) так лучше....и прости за деревья разрушенные деоксисом я посажу новые ^_^

0

71

Хорошо.Росточки у Медсесты Джой:D :)

0

72

ок возьму) тока у меня нет водных покемонов...у кого есть полейте их пожалуйста)

0

73

Так друзья вперед из покеболов как мы и обещали мы поможем восстановить последствия прибывайя сдесь деоксиса. Сендшрю, вырой нам три небольших ямы пожалуйста. Так хорошо, ивусаур посади эти росточки. Сендшрю, засыпь выротые ямы. Ивусар придай немного травяной энергии посаженным росткам, что бы они побыстрее выросли. И у кого есть водный покемно полейте их пожалуйста.

0

74

Я проходила мимо Подлеска и увидела как юноша садил новые деревья.И я решила ему помочь.Подбежав к нему я спросила:"Тебе нужна помощь?"Да.У тебя есть водные покемоны??Да воот___>Вортотл выходи.Что нужно сделать??Полей пожалуйста эти деревья.Хорошо ворттл водяная пушка по ямам.Так мы помогли посадить деревья в Подлеске)

0

75

"Спасибо огромное" - поблагодарил Алан прекрасную девушку, которая помогла ему посадить деревья)

0

76

Я пришла в подлесок по просьбе офицера Дженни.
-Жутковато здесь..
Сзади что-то мелькнуло.
Я обернулась...
Там ничего не было.
-Я пожалуй пойду.
Опять шерох.
-Нет. я лучше пойду быстрым шагом.
Опять
-Нет! я лучше побегу!
.ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО МЕЛОКНУЛО.
-Нет! Я лучше понесусь сломя голову.
но я не успела.
Передо мною стоял готовый к битве Диоксис.
При виде его меня бросило в дожь.
-Мама!-подумала я.
-Бэйлиф! Выходи быстрее!Иви и Плюсл и Минум  и Тортвиг!
-Все самые сильные атаки!
Бэйлиф ударл листорезом.
Минум и Плюсл молнией.
Тотвиг листорезом.
Иви быстрой атакой.
Атаки не сильно повлеяли на покемона.
-Минум мечта!
Диоксис уже замечтался.
-Надо спустить его с небес на землю!МИнум звездопад!
СИльный урон.
Но покемон еще в мечтах
-Отлично!
-Все повторите атаки! Минум звездопад!
Очень сильный урон.
Тут Диоктис очнулся.
Молнией он вырубил всех.
Остался только Плюсл.
-Плюсл! Помнишь бой со Спиртомбом!?
Он кивнул.
-Используй последний шанс!
Атака оказалась настолько сильной,что Диоктис не мог даже открыть глаз.
-Мастербол!

Диоктис мой!
И я избавила покемонов от еще одного злого "повилителя"

0

77

Молодец

0

78

arishka
блиин а я хотела еще на розалиях отрваться((и вроде кадабра после размножения эволюцию дает

0

79

makylya
☺☻♥

0

80

:writing:

я много раз слышала от других тренеров, что в подлеске поселился какой-то  новый и сильный покемон
он распугал всех других покемонов и тренеров, поэтому подлесок стал пустым
я осторожно шла по хорошо знакомой дороге
сзади послышался шорох, я оглянулась
передо мной был какой-то странный покемон
покедекс: деоксис, психический тип. Этот покемон мутировал из инопланетного вируса, уязвимого к лазерному лучу. Его тело сверхбыстрое и сверхловкое.
"опа я попала! :O нужно делать ноги отсюда!!"
я побежала вперед по дороге, но деоксис телепортировался и преградил мой путь
"ну что ж, попробуем сразиться с тобой"
я пыталась придумать, какого покемона выбрать и пришла к правильному решению
деоксису надоело стоять, он начал собирать космическую энергию
от страха пальцы не слушались и я не могла нормально взять покеболы, наконец это получилось
-лукарио, в атаку!прикрой генгара обнаружением!генгар, гипноз!
деоксис закончил сбор энергии и атаковал гиперлучом
генгар безуспешно пытался загипнотизировать деоксиса, а лукарио из последних сил сдерживал гиперлуч
диоксис прекратил луч и атаковал психоподдержкой
-лукарио, уворот!генгар, призрак!
деоксис не попал, но  понизил защиту
я почувствовала движение в моей сумке: абру разбудили шумом и он решил тоже поучаствовать в битве
абра телепорировался из рюкзака и стал наблюдать за происходящим
-абра, назад!!!генгар, ночная тень!лукарио, вернись!
абра телепортировался от покебола и продолжил наблюдение, генгар нанес очень слабый урон
деоксис снова атаковал гиперлучом
-генгар, призрак!!
луч прошел сквозь генгара
тут я заметила, что абра странно себя ведет: он очень разозлился на деоксиса за поражения друзей и решил отомстить
деоксис начал пополнять запас энергии и отвлекся от битвы
вдруг, в воздух поднялся огромный камень и очень быстро полетел в сторону деоксиса
деоксис получил сильный удар в спину и обернулся
перед ним был маленький абра
деоксис атаковал гиперлучом
абра телепортиравался
так продолжалось снова и снова
-абра, телепортируйся за его спину и подчини его телекинезом!
после очередной атаки, деоксис решил сделать передышку
абра телепортировался и начал свою атаку
деоксис поднялся в воздух, немного повисел в нем и очень сильно ударился об скалу
"ого!абра разошелся не на шутку!"
деоксис не понимал, что происходит и не мог атаковать
-абра, добей его об землю с высоты птичьего полета!
абра поднял деоксиса на несколько десятков метров над землей и ударил его об скалу
"ну ничего себе!!"
-абра, молодец!!
деоксис встал попытался атаковать, но упал без сил
абра начал светиться, сказал
-кадабраа!
и в итоге эволюционировал в кадабру
*ну а что вы хотите?? 10лвл против 100го*
"а это еще круче!!"
-кадабра!!заходи в покебол!ты заслужил хороший отдых!
я посмотрела на деоксиса и решила отнести его офицеру дженни
-покебол, вперед!
подлесок спасен и я пошла дальше

0

81

Молодец)

0

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Подлесок » Подлесок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно