>
ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>
Админы

arishka,Alenka,Эш Кетчум

<<Баннер Друзей

Дизайн-поддержка для 0pk.ru "

Погода

В лиге Синно Сегодня солнечно В лиге Индиго ожидается небольшой дождь

ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Дорога №2 » Дорога№2

Дорога№2

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

вызываю на бой arishka

0

32

Мы шли на дорогу №2 опыт нужен был хотел прокочать Арона до 25 вдруг вышел Тангел я не знал что здесь они обитают и хотел его поймать арон стукнул такле и у тангела осталось чуть жизней я кинул покебол но промахнулся ещё кинул опять промах потом выбрал одиша усыпил тагела и поймал его в покебол

0

33

Пойман

0

34

Найти

0

35

Эвольвер счастья

0

36

а что за найти??

0

37

в этот раз мы встретились с тангелом он хороший противник ну как я всегда выбираю тебя чимчар чимчар он первый атакует попробую сделать лобовую атаку ну  тангел делает серьезный удар такой удар что непомогла моя лобовая атака он нас ранер ну и че ну чимчар огневое колесо ну тангел делает лобовую атаку и нас он незадивает мы сделали подкоп чимчар вылазий делай прыжок и огнемет и мы его ранили ну тангел как он силен он несдается он делает какуето атаку которую мы смогли отклонится ну он делает трижды ну мы ели ели откланились и мы делаем лобовую атаку и прыжок и подкоп чтоб он нас неранил ну тангел несдается ка видимо он атакует другими атаками ну мы же сделали подкоп нас тангел ненашел и выскакивает наш чимчар я верю ты выграешь и он берет его и раняет вниз и сделал огненое колесо ну в этот раз мы ранили его дважду и тангел несмог продолжать битву

0

38

найти

0

39

Ничего!

0

40

в этот раз мы встретились с тангелом он хороший противник ну как я всегда выбираю тебя чимчар чимчар он первый атакует попробую сделать лобовую атаку ну  тангел делает серьезный удар такой удар что непомогла моя лобовая атака он нас ранер ну и че ну чимчар огневое колесо ну тангел делает лобовую атаку и нас он незадивает мы сделали подкоп чимчар вылазий делай прыжок и огнемет и мы его ранили ну тангел как он силен он несдается он делает какуето атаку которую мы смогли отклонится ну он делает трижды ну мы ели ели откланились и мы делаем лобовую атаку и прыжок и подкоп чтоб он нас неранил ну тангел несдается ка видимо он атакует другими атаками ну мы же сделали подкоп нас тангел ненашел и выскакивает наш чимчар я верю ты выграешь и он берет его и раняет вниз и сделал огненое колесо ну в этот раз мы ранили его дважду и тангел несмог продолжать битву

0

41

найти

0

42

0

43

0

44

Пойман!Но вследующий раз ни употребля НУ

0

45

где оппот

0

46

Я уже написала

0

47

в этот раз мы встретились с тангелом он хороший противник ну как я всегда выбираю тебя чимчар чимчар он первый атакует попробую сделать лобовую атаку ну  тангел делает серьезный удар такой удар что непомогла моя лобовая атака он нас ранер ну и че ну чимчар огневое колесо ну тангел делает лобовую атаку и нас он незадивает мы сделали подкоп чимчар вылазий делай прыжок и огнемет и мы его ранили ну тангел как он силен он несдается он делает какуето атаку которую мы смогли отклонится ну он делает трижды ну мы ели ели откланились и мы делаем лобовую атаку и прыжок и подкоп чтоб он нас неранил ну тангел несдается ка видимо он атакует другими атаками ну мы же сделали подкоп нас тангел ненашел и выскакивает наш чимчар я верю ты выграешь и он берет его и раняет вниз и сделал огненое колесо ну в этот раз мы ранили его дважду и тангел несмог продолжать битву ну мы нестали его ловить

0

48

НАйти!

0

49

найти

0

50

Пусто!

0

51

Сегодня я решил проверить своего Чармандера в бою.
Для этого я выбрал дорогу №2.Пройдя метров 200 я увидел ратату.
Я заглянул в покедекс
Покедекс:-Ратата.
Этот покемон чрезвычайно осторожен. Даже во сне он постоянно двигает ушами, невольно прислушиваясь к звукам. Он может устроит себе жилище где угодно.
-Хм...Он мне может пригодиться
-Чармандер в бой!
Ратата использует хвостомах
Защита чармандера понизилась
-Чармандер угли!
Ратата быстрая атака
ратата была на столько сильна что чармандер не успел провести атаку
Ратата нанесла сильный урон
Ратата гипер укус
-Чармандер дымовая завеса!
Из-за дыма ничего небыло видно и ратата промахнулась
-А теперь угли!
Атака достигла цели и нанесла сильный урон
Ратата выжидание
-Чармандер ярость!
Ратата снова получила сильный урон и была сильно измотана
-Добей её царапающей атакой!
Ратата упала
-Покебол вперед!

0

52

Пойман!

0

53

найти покебол с покемоном

0

54

Покебол найден!Поздравляю!

0

55

Шли мы 1 раз по дороге с чичаром впереди вижу какойто огонь потом подошли поближе понита пасётся
увидела нас повернулась приняла боевую стойку
Побежала на нас и приняла атаку Тлеющий уголь
я сказал толчок прыжок удар сзади
понита потеряла чичара обернулась и получила удар по голове
она опять побежала на него и использовала удар Пожарное Вращение
чичар не успел увернутся упал
я подбежал к нему и сказал толчок огнемёт
он прыгнул вверх и использовал огнемёт
я опять сказал давайте закруглятся чичар огненое колесо
покебол вперёд ...

0

56

НАЙТИ

0

57

Читай объявления!!!!!

0

58

найти

0

59

Гуляю и вдруг вижу пониту но я не могу её поймать так как я ещё не получил покемона

0

60

:flag:

0

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Дорога №2 » Дорога№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно