>
ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>
Админы

arishka,Alenka,Эш Кетчум

<<Баннер Друзей

Дизайн-поддержка для 0pk.ru "

Погода

В лиге Синно Сегодня солнечно В лиге Индиго ожидается небольшой дождь

ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Дорога №2 » Дорога№2

Дорога№2

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

nazarik
а я все равно упрямей :D
arishka
буду тупо качать ивизавра 14 уровней на розалиях пока они не скажут, где прячутся мьюту с асериусом :glasses:

пришла я на дорогу эту и решила побить розалий и поднять уровни ивизавру
на дороге как раз прохлаждалась группа из 10 розалий
-ивизавр, давай покажем им!
-ивизавр!
-усыпляющая пыльца!
розалии не успели понять что случилось, как заснули
-ивизавр, семена-пиявки на одну из них, режущий лист на другую
розалии пытались атаковать, но они спали, ивизавру шла энергия от самой старшей розалии
-ивизавр, продолжай атаку!в лобовую!
ивизавр ударил 1ую розалию, она поднялась и использовала мега осушение, а затем магический лист
-ивизавр, режущий лист и удар виноградной лозой!
режущий лист столкнулся с магическим и они развеялись,а розалия начала танцевать и уклоняться от атак
-ивизавр, атакуй сонной пыльцой и режущий лист!
розалия уснула и ивизавр смог добить ее своей атакой :insane:
-ивизавр, давай следующую!виноградная лоза и режущий лист!
2ая розалия пошевелилась и затихла :insane:
семена продолжали восстанавливать силы ивизавра и он атаковал третью розалию ядом и обновил семена на 4ой
-ивизавр, отработаем комбо удар: удар лозой, режущий лист и солнечный луч!
ивизавр очень давно ждал, когда я  ему прикажу сделать солнечный луч
он отлично произвел комбинацию и увеличил свой опыт

я решила, что не помешает перекусить
мы сидели под деревом и уплетали бутерьроды, как на нас выскочили 2рататы
они собирались обчистить мой рюкзак
-ивизавр, режущий лист!
рататы увернулись, быстрая атака
-ивизавр, семена-пиявки, ударь лозой другую!
ратата запуталась в ростках семян, другую отбросило на несколько метров
-ивизавр, режущий лист!
рататы побеждены :insane: , рюкзак и еды спасены

после мы направились домой и заметили мяута
-ивизавр, отрави его и режущий лист!
мяут отравлен, он повернулся к нам, увернулся от листьев и направился в лобовую, выпустив когти
-ивизавр, виноградная лоза!
мяута отбросило, но он встал и снова начал царапать ивизавра
-ивизавр, режущий лист!
мяут упал :insane:
и мы добрались домой без приключений

0

122

Семена-пиявки не подействуют на розалий. Т.к. они не действуют на покеимонов травяного типа. А розалия к ним относится)

0

123

Валерий
пофиг))у меня ивизавр не травяной :crazy: ))

0

124

ахах, а какой?)

0

125

Валерий
ивизавр макулин ))) :D

0

126

ахах)

0

127

Валерий
а почему нет?))

0

128

«Хмм, что то мисдривус и абра отстают по уровню развития от других покемонов» - подумал я, и отправился на дорогу  №2 для их тренировки. Придя на дорогу я выпустил мисдривус из её покебола. И мы прогуливаясь по поляне искали цель для тренировки. Вдруг из кустов выскочил мяут. «Так  атаки призрачного типа не будут эффективны против нормального типа» - вспомнил я, и забрал мисдривус назад в покебол. Хорошо абра твой выход, покажи этому мяуту. Из покебола «вышла» спящая абра. Мяут не когда не видел такого покемона и пришел в восторг думая, что это его новая игрушка. Он побежал на нее и в прыжке выпустил когти, еще немного оставалось до приземления мяута на абру, но она телепортировалась и мяут упал пластом на землю. Мяут было хотел встать, но его лапы бесполезно мотались в воздухе и тут только он заметил, что висит каким - то образом над землей на высоте примерно 3-х метров. От страха он замахал лапами, выглядело это очень смешно. «Ладно, абра хватит с ним играть это всё-таки бой» - проговорил я и приказал абре отпустить мяута на землю. Абра не хотела меня слушать и не просто его опустила, а ударила о землю. Мяут громко вскрикнул от боли. Он быстро встал и побежал прочь от абры. Моей абре это не понравилось и перед бегущим  мяутом вдруг упало дерево. Он резко остановился и побежал в другую сторону, но с этой стороны путь ему преградила абра мяут от испуга упал и пополз назад весь дрожа и с опаской глядя на абру. «Абра, отпусти его, он и так настрадался» - прокричал я. Но ей этого было мало, и она снова подняла мяута и опять ударила о землю. Когда она его отпустила мяут лежал не двигаясь. Абра залилась белым светом. «Ооо она эволюционирует» - радостно проговорил я. И моя кадабра довольная победой отправилась ко мне. Вдруг она резко развернулась  и в ставшего к тому времени мяуту отправила мощный луч психической энергии.

0

129

ну хотя все возможно)

0

130

Валерий
Ок)

0

131

найти понита

0

132

temniy-sasha
Пиши рассказ о том как поймал пониту

0

133

Итак я и тортвиг ишль по трапе как вдруг из кустов выбигает пакемон я посматрел в покедекс и он мне сказал что ета ратата и он харош для начинающех тренеров. И мы с тортвигам решыли паимать ево.
-Тортиг  режушия листя.
-Тортвитвитви.
Но ратата увернулся.И пригатовился к атаке лабавой.
-Тортвиг ты тоже лабавую.
-Тор-тви.
Но сила тортвига превасхадила ратата.Паетаму ратата атлетел и палучил удар а тортвиг нет.
-Торвиг на полную силу ,лабаваяяяяяя!!!
-Тор-твиииииииииииии!
Но лабавая была сильна что не только ратата палучил удар но и тортвиг.Я кинул покебол.Теперь вапрос:да или нет?

0

134

поймана

0

135

Я ишол по дороге и увидел покемона.
Покедекс-Понита.Покмон-огниная лошадь.Новараждэнная Понита едва может стоять.Однако,тренируя бегать галопам,еэ ноги становиться быстрея и прочнее.
-Нада тедя паимать!Пиплап пузыри!
-Пипляп!Пиплипппппппппп!
Понита увернулась и начала агниный смерч.
-Пиплуп увернись и клюй!
-Пип!Пииииииииииии!
Пиплуп папал и панита палучила средний урон.И пашла в лабавую.
-Пиппппппппппппппппппппппппппппп!
Понита упала и немагла прадалжать битву.
-ПОКЕБОЛ...-крикнул я.

0

136

нк первый раз пойман но рассказы длиннее немного делай)

0

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Дорога №2 » Дорога№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно