когда я возвращался домой я увидел сивайпера и я захотел поймать его.когда я начал лесть в рюкзак чтобы достать покебол с тортвиком.вдруг меня начал атаковать сивайпер.тортвик в бой я сказал.выходя из покебол тортвик использовал режущий лист но он промазал.я сказал тортвик точек.тортвик начал разгоняться но в это время сивайпер тоже использует толчек.вот они сталкнулись оба полетели в разные стороны.оба покемона истощены и я говорю.тортвик режущий лист .атака прошла успешно .сивайпер лежит в отключке в это время я кидают покебол и ........
Заброшенная тропа
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322011-12-03 10:19:56
Он пойман.Но пиши рассказы немного подлинее)
Поделиться332011-12-03 12:13:49
Итак я злудился в лису и вышел на ету трапу.И тут выбегает парас и пречаться в кусты.Я падумал раз здесь парас то и парасекта тоже здесь.И начал искать их.
Вижу кофин решыл паимать.
-Тортвиг выхади!
-Тортви.
-Режушия листя!
-Тортвитвитви!
Кофин начал быстра крутица илистя забракиловари дымавые атаки.И кофин использава лабавую.
-Тортвиг укланяйся и контыр атака!
-Тортви.
И после етай атаки кофин еле мог падняца.Но дымавые атаки стали даступны.
-Тортвиг канчай ево лабавая!
-Тор-твииии!
И кофен не мог прадалжать бой
-Покебол давай!...
Поделиться342011-12-07 14:52:23
Пойман)
Поделиться352011-12-09 20:13:42
Мака долго бродила по незнакомому лесу в поисках новых покемонов, через несколько часов она набрела на какую-то знакомую дорогу
"эта тропа мне знакома, кажется я здесь раньше была"
в кустах, слева он нее, послышалась какая-то возня, Мака насторожилась, выпустила гроулита и подошла поближе
-гроулит, тлеющие угли!
гроулит бросил в кусты несколько углей и оттуда вылетело несколько голбатов
Мака решила потренировать гроулита, а заодно и поймать голбата
-гроулит, рев и тлеющие угли!
голбаты атакует сверхзвуком, но промазывают так же, как и гроулит
-гроулит, укус!
голбат использует удивление и семена-пиявки
"откуда у голбатов семена-пиявки?"
гроулит уклоняется и начинает крутиться, разбрасывая далеко вокруг языки пламени
он использует новую атаку: огненное колесо, Мака сильно удивилась: она еще не изучала с ним эту атаку
голбаты решили скрыться, но гроулит настиг несколько и использовал еще одну новую атаку: захват вниз
4голбата побиты и лежат на земле, Мака достала покеболы: покебол гроулита и пустой
-молодец, гроулит!ты выучил новую атаку и помог поймать еще одного покемона, заходи в свой покебол!покеболы, вперед!
Мака подняла покеболы с земли и пошла по знакомой заброшенной тропе
Поделиться362011-12-10 04:39:36
Пойманы