Пойман!
Скалы
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322011-11-04 22:08:23
Я пришел к скалам чтобы поймать нового покемона
И сразу же я встретил Геодуда
Покедекс:-Геодут.
Отдыхая, он выглядит как скала. Он сердито машет кулаками,
если на него неосторожно наступят.
-Отлично то что нужно!
-Старью вперед!
Геодут атакует кулаками
-Старью гидропомпа!
Удар был такой силы что геодуда отбросило на несколько метров
-Старью водомет!
Геодут перекат
Геодут смог увернуться
Геодут камнепад
-Старью луч пузырей!
Луч сбил все камни и нанес силбный урон геодуту
Геодут был сильно измотан и держался из последних сил
-Отлично а теперь добей его Быстрым вращением!
Геодут упал
-Покебол вперед!
Поделиться332011-11-05 17:16:02
Пойман!
Поделиться342011-11-10 22:44:24
Я шёл по скалам в поисках пропавшего синдаквила. Он появился как из под земли!
-Оникс я выбираю тебя! Каменные глыбы!
Но синдаквил отразил их звёздами.
-Используй лобовую атаку!
Синдаквил увернулся и ответил быстрой атакой. Слабый эффект!
-Подкоп!
Синдаквил ударил огнемётом в яму. Оникс вылетел из-под земли! Этот покемон очень силен!
-Оникс возвращайся! Выходи крабби!
Синдаквил тут же атаковал быстрой атакой.
-Луч пузырей!
синдаквил получил большой урон, но даже не думал сдаваться! Он атаковал огненным колесом.
-Крабби, Уворачивайся и используй лобовую атаку!
Синдаквил ответил огнемётом. Крабби не может продолжать битву.
-Назад! Лапрас! Ледяной луч!
Синдаквил был заморожен, но растопил лёд огнемётом.
-Водная пушка!
Синдаквил увернулся и использовал огненное колесо.
-Назад! Оникс, вперёд!
Синдаквил использовал быструю атаку.
-Каменные глыбы!
Попадание! Синдаквил еле стоит на ногах!
-Заканчивай с ним! Лобовая атака!
Синдаквил повержен.
-Покебол, вперёд!
Поделиться352011-11-11 16:28:09
Пойман!
Поделиться362011-11-11 21:59:15
Прихожу я сюда, и вдруг ко мне бежит Арон.
Я беру покебол с Трико и говорю:
-Трико надо его поймать выходи!
Арон тоже хотел сражаться, и сразу использовал Лобовую атаку.
-Трико уклонись!
Трико уклонился, и лобовая атака Арона попала в скалу.
Я знал что травяные атаки почти бесполезны против стальных покемонов и хотел чтоб Арон бился о скалы и тогда ему будет неплохой урон!
Арон использовал лобовую снова.
Но если бить арона об стены это будет очень долго.
-Трико уклонись, а потом тяжёлый удар!!
Но Арон использовал снова лобовую атаку и попал по Трико.
-Трико!!Довай Тяжёлый удар!
Удар достиг цели.Арон не смог продолжать бой.Я кинул покебол...
Поделиться372011-11-12 04:15:49
Пойман!
Поделиться382011-11-12 11:47:39
после долгой прогулки, заглянули на скалы,
идем мы с чаром, вздыхаем, как вдруг сзадина чаоа моего ударет головой http://i055.radikal.ru/1106/29/564dc5bdcfbc.pngКрэнидос
мой покемон отлетел, я в шоке,и думаю-прочный череп, да ичар отлетел так далеко!
-Чар вставай
-Чар
так что поймаем его? *на лице ухмылка*
-Чар, *чармандер приготовился к атаке*
-В атаку! Огненный пулемет!
*чар подпрыгивает , и в воздухе как будто со рта стреляет огнненными пулями
но http://i055.radikal.ru/1106/29/564dc5bdcfbc.pngКрэнидос уклонился*ого!
*вдруг http://i055.radikal.ru/1106/29/564dc5bd … gКрэнидос, побежал на меня и стою в испуге и когда он был очень близко, откуда не возьмись появился мой Чар и ударил хвостои по глазам http://i055.radikal.ru/1106/29/564dc5bd … gКрэнидоса , крадос ослеп (на время) я кидаю покебол..........
Поделиться392011-11-12 18:44:23
Я захотела поймать каменного покемона и для этого пошла на скалы. Вдруг из пещеры выходит Крэнидос.
-Вот смотри Крэнидос! Бежим Чимчар!
-Огнемёт!
Но Крэнидос увернулся и использовал лобовую атаку.
-Чимчар с тобой всё в порядке!?
-Чимча-ар
-Ладно Чимчар тогда подкоп и огнемёт!
Крэнидос застыл на месте.Он не знал где Чимчар.И тут Чимчар использовал огнемёт прям из под Крэниоса! Крэнидос не успел увернуться.
-Быстрее пока он не пришел в себя покебол!
Отредактировано Kiska (2011-11-12 19:33:45)
Поделиться402011-11-14 12:46:54
Пойман!Но запомни каменные покемоны сильнее огненных
Поделиться412011-11-14 16:04:04
Я пришёл сюда чтобы поймать Кренидоса.
Вперёд тортвиг режущий лист
Попадание.
Кренидос использует толчок головой
Режущий лист!-скомандовал я
Кренидос зазнал большова урона
Кренидос атакует головой.
Уклонись скомандовал я тортвигу
Тортвиг неуспел укланитса Кренидос бил бистрее нево
Кренидос Попал .И тортвиг зазнал большова урона
Режущий лист!-скомандовал я.
Попадание.
Кренидос из последних сил атакует лобовой атакой
И кренидос промахнулса
Режущий лист!-скомандовал я ище раз
Режущий лист нанес большой урон
Кренидос не может продолжать бой.
Покебол вперёд! крикнул я и бросил покебол.
Поделиться422011-11-14 16:04:45
Пойман
Поделиться432011-11-17 15:27:14
вот я шёл со своими новыми друзьями но откудо не возьмись гренидос
я- лукарио выходи костыли
г- удар головой
лукарио 80% гренидос 95%
я- лукарио используй ауру сферу
г-уклонился и использовал двойной толчок
лукарио 30%% гренидос 95%
я-ещё раз
г- не успел уклонится но он использовал толчок
лукарио 10%% гренидос 45%
я- лукарио назад отдахни тортвиг режущий лист
г-снова использовал удар головой
тортвиг 90% гренидос25%
я- тортвиг ещё раз но тортвиг отключился двигатся видима когда гренидос ударил тортвига то он отключил его ладно тортвиг назад
я-чимчар выходи чимчар когти
г-ударил головой что есть силы
чимчар 50% гренидос 5%
я- чимчар когди
г-уклонился и упал
я- покебол вперёд а потом я отнёс его покецентр
Поделиться442011-11-20 08:52:49
Пойман
Поделиться452011-11-20 13:41:52
прошло не много времене после тово як я словил 2 покемоная вот я пришол на скали штоби прокачать своиво чимчара я долго искал каво та либо но никак не мог найти и уже собираля ити но тут из подзимли виполз оникс чимчар вперед пламя-скомандавал я сильновоповреждение ето не нанесло оникс нападает чимчар подком очень вовремя а,то б я проиграл би огненое колесо а,потом пламя скомандавал я но ето тоже не помогла и вот после чеслоних атак я победил етот бой бил долгим сказал я чимчару чимча-чимча и после етово боя мой чимчар получил...........
Поделиться462011-11-21 14:12:21
1лвл.Рассказ маленький
Поделиться472011-11-21 22:57:34
Желтый камень.
Придя на скалы, я очень удивился. Тут не было не одной травинки, земля была серая и потрескавшаяся везде лежали огромные валуны и осколки скал. Ходить тут довольно опасно нужно постоянно смотреть под ноги ведь можно в любой момент оступиться и сорваться со скалы или наступить на джеодуда, который когда спит, не отличим от обычного небольшого валуна. Идти вверх по скале было тяжело. Пока я шел я не встретил ни одного покемона. Возможно, они тут были, но я их не замечал, так как каменные и земляные покемоны хорошо прячутся особенно в такой местности. Присев на небольшой валун отдохнуть я пытался разглядеть среди скал и камней хоть одного покемона. Долго вглядываясь среди оттенков серого я заметил, что то желтое оно было похоже на камень. Он меня очень сильно заинтересовал. Когда я подошел ближе, то понял что это вовсе не камень, а спящий сендшрю. Для боя с ним я конечно же выбрал бульбазавра. Кинув покебол, чтобы не вспугнуть сендшрю я прошептал, - «бульбазавр выходи». «Бульбазавр режущий лист», - скомандовал я. Но атака была отражена крепким панцирем сендшрю и только разбудила его. Сендшрю использует «подкоп» и атакует бульбазавра из-под земли. «Бульбазавр режущий лист»,- снова скомандовал я. Но сендшрю свернулся в клубок, и атака опять была отражена. Хорошо бульбазавр тогда используй «сонную пыльцу». Сендшрю не удалось отразить атаку бульбазавра, и он уснул, мирно свернувшись в клубок. Бульбазавр, атакуй его виноградной плетью. Атака бульбазавра отбросила сендшрю, и он ударился о близ лежащий валун. Даже такой мощный удар о камень не разбудил сендшрю, но он уже лежал не свернутым в клубок и у него были открыты не защищённые части тела. Отлично бульбазавр, а теперь используй «семена-пули» атака попала точно в незащищенный живот сендшрю. Было явно видно что он больше не может продолжать битву, и я кинул в него покебол. И я отправился в покецентр, чтобы отдохнуть и дать своим покемонам восстановить силы.
Поделиться482011-11-23 12:51:29
Пойман
Поделиться492011-11-23 19:04:51
блин что то фантазия закончилась пока(
Поделиться502011-11-26 14:58:38
прогуливаясь по скалам, я заметила оникса, яростно атаковавшего кого-то
я осторожно подошла и не увидела ничего кроме странного желтого камня
, по которому бил оникс
"посмотрю-ка в покедексе"
покедекс: оникс, каменный земляной тип, магнит в его мозгу позволяет ему не заблудиться, когда он прорывает туннели. Когда он взрослеет, его тело становится более гладким и округлым.
-это я знаю, а нет ли еще другого покемона?
я навела покедекс на странный камень
покедекс: сендшрю, земляной тип, когда он сворачивается в клубок, то может отразить любую атаку без вреда для себя. Этот покемон обитает в пустыне, поэтому его шкура крепкая и прочная.
"ага! значит оникс атакует сендшрю!нужно помочь "камню" а то его скоро расплющат в блинчик"
сендшрю и правда становился слабее и слабее
-лукарио, вперед!атакуй оникса металлическим звуком!
оникс отвлекся от сендшрю и начал кидать в лукарио камни
-лукарио, прими пару камней и противостояние на оникса!
удачная атака, лукарио получил хороший урон, но ониксу двойной урон+эффективность боевого типа
оникс закопался под землю, тут я заметила, что сендшрю уже удрал и оникс был сосредоточен только на нас
-лукарио, обнаружение!лобовая атака и металлический коготь
оникс атаковал но лукарио отразил атаку и упал, пораженный когтем
-отлично, лукарио! покебол, вперед!
я подняла покебол с ониксом, тут из-за камня *настоящего и серого))* вышел сендшрю и увязался за нами
-ты хочешь пойти со мной?
-сендшсендш
-лукарио, возьмем его с собой
-лук лук
-хорошо, залезай в покебол!
сендшрю залез в покебол и мы пошли дальше
Поделиться512011-11-27 10:18:55
Пойман
Поделиться522011-12-01 19:08:19
Странница щла по тунелю, раздумывая о своей нескучной жизни. Недавно она было дома в окружении служанок, а сейчас она странница, которая бредет по горному тунелю. В кармане ее плаща лежал покебол с отличным покемоном. Но только один. Эх...Жаль. Хотелось бы еще одного. Она продолжала свой путь, как вдруг услышала шорох позади себя. Странница быстро обернулась, но никого не увидела. Странно... но лучше перестраховаться. У нее было хорошее предчуствие. Она достала покебол:
- Снайви, давай вылезай, - покемон неохотно вылез из покебола, всем своим видом говоря, что он ничего не хочет делать, - Снайви, я понимаю ты устал после тренировки, но это наш шанс поймать еще одного покемона!
Тут, прям из под земли, появился Сендшрю. Это милое создание посмотрело нна Селену своиими большими глазами. Но Странница не теряла бдительности!
- Снайви! Виноградная лоза!
Снайви спутал Сендшрю, но того это не остановило. Сендшрю вырвался из пут лозы и ударил Снайви. Странница такого не ожидала. Этот Сендшрю оказался очень сильным! Покемон отлетел к ногам хозяйки. Селена кинулась к нему, но тому помощь не требовалась. Он видимо разозлился не на шутку. Снайви медленно поднялся и встал напротив Сендшрю.
- Снайви, листошторм! - выкрикнула Странница и маленького желтого покемона в ту же секунду завлекло в вихрь листьев. Его отнесло к стенке и Сендшрю упал ьез сил. Странница кинула к немму покебол и поймала Сендшрю.
- А тебе надо отдохнуть. - сказала она Снайви и тот ушел обратно в покебол. ПОхоже, что у нее теперь был и второй покемон. Осталось только дождаться его "ответа"...
Поделиться532011-12-02 14:26:26
пойман