>
ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>
Админы

arishka,Alenka,Эш Кетчум

<<Баннер Друзей

Дизайн-поддержка для 0pk.ru "

Погода

В лиге Синно Сегодня солнечно В лиге Индиго ожидается небольшой дождь

ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Вроде Спиртомба ловить нельзя.. Он ведь квэстовый..

0

62

Иду я с тортвиком и тут я зашол в очень странное место под названием Город призраков! тортвик прижался к моей ноге от страха! я усмихнулся -не бойся тортвик-сказал я!-сдесь никого нет!) и тут не одкуда появляется на дереве Гингар И гастли!Они очень странно выглядели!Они улыбались!!
Мне это очень не понравилась Мы развернулись и хотели пойти назад!Но тут прегродил дорогу Гингар! он сделал лижущаю отаку! тортвик режущий лист!гингар увернулся и сделал лобовую отаку! тортвик превосходна увернулся и сделала тоже лобовую отаку ! гингар рухнул на землюи ! Но гингар не сдаётся
он встал и сделал парализующию отаку! тортвик застыл на месте!Гингар делает лобовую отаку!Но тортвик подставил голову  и Гингар и тортвик стукнулись лоб об лоб ! тортвик ели выстаял а гингар потерял сознание!
я крикнул -покебол в перёд!)

0

63

пойман

0

64

Темная сила.
По пути из покецентра покебол на поясе Алана  завибрировал, и он его открыл. Из покебола вылетел взволнованный мисдривус. «Мисс-мис-дривус» - взволновано проговорил он. «Что зачем нам в Город призраков?» - спросил Алан. «Мис-дривус-мисс» - ответил мисдривус. «Что-то ужасное происходит там? Тогда поспешим, мы должны помочь покемонам!» - сказал Алан, и они отправились туда. Придя в город, их насторожила  обстановка, здесь и так было всегда неуютно, а теперь все казалось страшнее, и было гораздо темнее, чем обычно. Оглядевшись, Алан увидел странную картину: навстречу им летел генгар, а его преследовали целый отряд  покемонов призраков, они выглядели иначе. Отряд ,преследовавший генгара внушал страх и нес за собой тьму. Генгар подлетев к нам в панике закричал, обратившись к мисдривус: «генг-генга-рр». Мисдривус ответил ему :«мисс-дривус» и облетев генгара прикрыл  его своей спиной. К тому времени нас окружил отряд покемонов призраков и готовился атаковать. « Старми, алаказам на выход» - прокричал Алан и кинул покеболы. Но покеболы застыли в воздухе и не раскрывались. Алан попробовал поймать их, но не смог пошевелиться. Он как и все его друзья был парализованы. Призраки, окружившие их, готовились атаковать, но вдруг из покебола висящего на поясе Алана вылетел маленький Мью. Призраки атаковали их, но Алана и его друзей защитила сфера, которую сделал Мью. Когда противники перестали атаковать, мью убрал сферу и вдруг он как будто взорвался, из него исходил белый яркий свет. Из-за этого света не было ни чего видно и все упали на землю. Когда свет прошел, призраки атаковавшие нас, уже не были агрессивными и пытались встать. Когда все встали, то один генгар из их него отряда подлетел к нам и начал что то рассказывать мисдривусу. «Миссдивус-мисс-дривус» - проговорил мисдривус, обратившись к Алану. « Что это все проделки МьюТу? И какой то огромный генгар заставляет призраков делать плохие вещи?» - спросил Алан. «Мисдривус» - утвердительно закивал мисдривус. «Ну тогда, что мы тут стоим? Генгар веди нас к нему, мы его прогоним!» - быстро проговорил Алан. Они пришли к заброшенному храму, здесь было темнее и холоднее чем у входа в город. Алан почувствовал холодный ветер и он захотел обернуться но пошевелиться не мог. Впереди него появился генгар, он выглядел очень озлобленным и отличался от других своим цветом и размером. Генгар стал поглощать душу из Алана, но перед Аланом появился Мью и защитил его своим телом. Мью откинул генгара психическим лучом и выпустил в него луч света. Генгар перестал быть злым и подлетел к Алану. «Генг-гар-генгар» -обратившись к Алану и мисдривусу проговорил он. « Ок хорошо мы с мью поможем спасти твоё семейство и малыша гастли от помощников МьюТу.» - ответил Алан. «Генга-гар» - сказал генгар. «Мью лети в ту пещеру что на скале за храмом и спаси семью генгара.» - обратившись к мью сказал Алан. «Мьюю» - ответил мью и полетел в ту пещеру.
Призрачная пещера.
В пещере было очень темно и жутко, но мью засветился и осветил себе путь. Призраки обитавшие там расступались и бежали ,боясь света мью. Мью без проблем вышел в наиболее широкий с высоким сводом проход пещеры. Под сводом висела большая призрачная клетка и в ней были заточена семья генгара. Пока мью оглядывался, на него напало два даскнуара, они атаковали «теневым ударом» и свет мью погас. Даскнуары приготовились атаковать снова, но мью выпустил световую волну и они были ослеплены, затем он их добил психическим лучом.  Когда даскнуары были побеждены появился даркрай. Даркрай атаковал мью «темным пульсом», но мью использовал «волну света» и атака даркрая была отражена. Даркрай использует «мглу» вокруг стало темно и холодно. Мью не чего ни видит и вслепую атакует «метрономом». Атака мью достигла цели и даркрай упал. Мью взлетел и без проблем добил его «световым лучом». Мью подлетел к клетке и разбил ее световым лучом. Семейство генгара было освобождено. Их больше не сдерживали злые чары и они перенесли себя и мью назад в город призраков.
Восстановление семьи.
«Генг-генг-гар» - обрадовался глава семейства, когда увидел свою родню. «Ооо да они тут все шайни!» - подумал Алан глядя на семейство генгара. Генгар подлетел к Алану и проговорил: «генгар-гар-генг». «Генгар твой малыш гастли хочет отправиться со мной в путешествие?» - спросил Алан. «Генг-генг» - закивал генгар. «Хорошо. Я позабочусь о нем.» - проговорил Алан. И после этих слов к нему подлетел совсем маленький шайни гастли и стал кружить вокруг него. Освободив Город призраков от воздействия МьюТу, Алан отправился назад завоевывать значки, теперь уже вместе с новым другом.

0

65

Валерий
0_0 ого я просто в шоке от рассказа ты точно поймал его)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно