здесь все травяные?
Лес Покемонов
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322011-11-14 16:21:58
Иду я со своими покимонами по лесу и вижу сидит псидак
-Тортвиг думаю он нам подойдет
-тортви!
-Ториг режущий лист
псидак быстро увернулся
-тортвиг ище раз режущий лист
-слабий ефект от атаки
-псидак делает психичискую атаку
-тортвиг уворачивайся и режущий лист
-Псидак уже почти безсил
-Но и тортвиз уже сильна вимучен
-хорошо! тортвиг используй толчок
-тортви тортви
-попадание
-псидак не может продолжать бой
-хорошая работа! покебол вперед!!!
Поделиться332011-11-14 16:26:02
Пойман!
Поделиться342011-11-15 17:05:11
прихожу я в лес травяных покемонов
-скайтер выходи! будем ловить пиджи!
-скай!
-так посмотрим вот смотри это на вид сильный пиджи!
"он кажется скоро будет эволюционировать"
-скай скай!
-скайтер быстрая атака!
пиджи оглянулся и был откинут
на несколько метров
тут он взлетел и тоже атаковал нас быстрой атакой
-уворачивайся и преследование!
атака прошла мимо нас и скайтер пошел в наступление
тут пиджи взлетел и засветился
-скайт осторожней он эволюционирует!
и вот перед нами пиджиотто
-скайтер подпыгни и атакуй быстрой атакой!
скайтер атаковал пиджиотто почувствовал новую силу и поднял песчаную бурю
скайтер промазал
-скайт еще раз и лобовую!
пиджиотто полетел на нас в лобовую атаку
оба получили урон
-скайт не забудь про лобовую!
-скайтер!
пиджиотто не ожидал этой атаки и получил большой урон
-скайтер преследование!
пиджиотто еле держался в воздухе
-скайтер добивающая атака!
пиджиотто упал на землю
-молодец скайт! покебол вперед!
Отредактировано makylya (2011-11-15 17:06:22)
Поделиться352011-11-15 18:02:48
пойман
Поделиться362011-11-16 13:05:25
Шли мы со снайви по лес раз из кустов выбигает трико. я говорю:
- Атакую его режущим листом.
но трико увернулся. говорю: -повторяй. попадание.трико упал. я говорю снайви: -давай лобовую атаку. трико отбросило атакой, он попытался встать не получилось. Покебол вперед.
Поделиться372011-11-16 13:50:01
Пойман
Поделиться382011-11-20 10:05:45
Я иди по дороге и вдруг вижу трико (какая удача)
Чимчар выходи
Когти ярости
Трико укланился и использовал лобовую атаку
Чимчар уклонись и огнемет а затем лобавая атака трико несмог уклониться
Покебол вперед
Поделиться392011-11-20 10:20:15
Пойман.Но рассказы побольше пиши
Поделиться402011-11-29 17:13:15
Один раз я направилса в лес травяних покемонов штобы поймать каковто дружелюбнова покемона.
Но моему Снайви било очень плохо. но вдруг ему стало очень хорошо.
Я понял што ето ктото использувал руку поддержки. И в етот момент появились Плюсл и Майнум.
Я их накормил. В скоре я с ними прикрасно подружылса.
Через 5 дней после нашева знакомства они начали повсюду за мной ходить.
Я закричал - покеболы вперед!
Отредактировано nazarik (2011-11-29 19:08:29)
Поделиться412011-11-30 14:57:34
пойманы
Поделиться422011-12-02 21:16:20
После боя с деоксисом и восстановления Подлеска Алан отправился со своими друзьями в Лес травяных покемонов. В этом прекрасном месте можно неплохо отдохнуть и восстановить свои силы, тем более здесь очень нравилось моему ивусауру. Придя в лес Алан увидил бегущих от туда покемонов. За ними гнался неизвестный покемон и пускал во все стороны молнии. Алан навел покедекс на покемона. Покедекс. Зекром – электрический дракон, о нем мало, что известно. Считается одним из приспешников МьюТу. «Алаказам твой выход» - прокричал Алан и кинул покебол. «Алаказам ты справился с Деоксисом думаю Зекром будет для тебя не проблема» - приободрил Алан своего алаказама перед битвой. «Алаказам» - утвердительно кивнул алаказам и телепортировался к Зекрому. Алаказам, «медитация» и «психический луч». Алаказам накопил энергию и отправил луч в Зекрома, но тот даже не пошатнулся. Зекром использовал «удар молнии», но алаказам телепортировался и атака попала в землю. Алаказам, снова «медитация», затем «телепорт» и «психический луч». Зекром поднялся в воздух, и атака алаказама прошла мимо, когда Зекром приземлился по земле пошел мощный электрический заряд. Алаказам от этого не смог телепортироваться и был парализован. Алаказам не мог пошевелиться, и следующая атака Зекрома попала в него. Но алаказам выдержал. Зекром использует «грозу» и следом «вздох дракона». Алану стало не по себе, зрелище было ужасным: вокруг сверкали молнии и изо рта Зекрома дул сильный ветер. Алаказам держался на ногах и сопротивлялся атаке противника. Зекром не переставал атаковать и приближался все ближе и ближе. Когда он подошел достаточно близко он закрыл рот и ветер перестал дуть. Алаказам только было собрался телепортироваться, но Зекром использовал «гнев дракона». Алаказам упал. Зекром использует «рассекание» и алаказам не может больше продолжать бой. «Ооо нет Алаказам! Ты не можешь так просто проиграть.» - прокричал Алан. Но алаказам действительно проиграл этот бой. «Сендшрю выбираю тебя, ты наша последняя надежда» - сказал Алан и метнул покебол. Что стоит маленький сендшрю против гигантского дракона? Зекрому это стало забавным, он не стал сильно стараться и просто пустил молнию в сендшрю. Сендшрю принял атаку на себя, молния прошла по нему и ушла в землю. Хорошо , сендшрю, используй «подкоп». И сендшрю закопался под землю, тем самым спасся от следующей атаки Зекрома. Сендшрю, выныривай сзади используй «когти» и после того как Зекром повернется к тебе используй «песок в глаза», а затем снова уходи под землю. Обе атаки сендшрю достигли цели. Зекром не чего не видел и был в ярости. Он снова использовал «грозу». Сендшрю выныривай и используй поочередно «когти» и «секатор» по ногам противника, если станет опасно, прячься под землю. Сендшрю так и поступал, нанося хоть и слабые но быстрые удары он ослабил противника. Сендшрю ушел под землю и она затряслась. Земля разломилась, и оттуда вылетел сендслеш. «Ооо сендшрю ты эволюционировал? Это должно нам помочь» - радостно воскликнул Алан. Сендслеш, « землетрясение». Ослабленные после атак сендшрю лапы Зекрома не выдержали столь мощных колебаний земли, и он упал. Хорошо, сендслеш, а теперь «жало яда» и «звездопад». Зекром был отравлен и не мог встать так как на него с неба постоянно падали огромные валуны. Сендслеш тем временем ушел под землю , готовясь к последнему удару. Когда звездопад прекратился, Зекром был еще жив и попытался встать, но из-под земли выскочил сендслеш, он запрыгнул на Зекрома, пробрался по его туловищу к голове и использовал «секатор», а затем «когти». Зекром ослабленный большим количеством хоть и слабых, но быстрых атак и звездопадом больше не мог продолжать бой.
Отредактировано Валерий (2011-12-03 00:42:25)
Поделиться432011-12-03 10:26:46
Молодец
Поделиться442011-12-05 23:11:02
Иду я иду по тропинке к лесу.
Лес стоял очень мрачный .
Тишина.
-Жутковато.
-Выходите все!
Идем дальше.
Вдруг раздался ужасных рев.
( по другому назвать не могу)
Я побледнела, как мертвая.
Из гущи леса выходит Зэкром.
-Гигант наступает! Спасайся кто может!
* в кустиках*
- Он меня здесь не найдет.
Через 5 сек.
-Кого я обманываю!?
-Все в бой!
Зэкром был не в порядке.
В его глазах виднелась грусть.
-Что случилось?
Он посмотрел на меня.
-Бэйлиф переведи.
-понятно.Ты тоскуешь по своему миру.
-Я знаю как тебе попасть домой.
Через какое-то время мы были у портала.
* как мы туда дошли секрет*
Он отправился домой.
А я побежала к офицеру Дженни.
Поделиться452011-12-07 14:56:56
Хм очень интересно ммолодец)
Поделиться462011-12-12 16:31:26
так))попробуем описать бой)
Мака притопала к последнему месту, где обитал покемон из армии мьюту
лес травяных покемонов был пуст, как и подлесок, и озеро
"ну и страшно же тут"
земля задрожала и послышались чьи-то громкие шаги, Мака решила по быстрому смотаться из леса
"и зачем я только сюда сунулась!"
рев был ближе и ближе, и вскоре Мака увидела неизвестного ей покемона
покедекс: зекром, тип дракон электрический, дальнейшая информация отсутствует
"ну и кем мне с ним сражаться прикажете!?!?"
-лукарио, генгар, ивизавр, скайтер, понита, кадабра, вперед!лукарио, обнаружение, постарайся закрыть пониту, ивизавра и скайтера!держи сколько сможешь!,
генгар, гипноз, проклятие и призрак, если он атакует!ивизавр, попробуй семена-пиявки и режущий лист!,
скайтер, попытайся сделать раздвоение и ложный удар!понита, топай как можно громче!кадабра, телекинез деревьями и телепорт, если атакует!
Мака боялась за своих покемонов, они были слишком слабы для зекрома, но Мака верила в них
зекрома это все рассмешило, он ограничился лишь ударом молнии в кадабру
кадабра телепортировался и в ответ кинул ближайшее дерево
зекром разозлился: копии скайтера и листья ивизавра начинали надоедать ему, да и понита издавала слишком много шума
зекром сразу использовал поразительный удар молнии во всех, но не попал, он решил ослабить лукарио и добраться до других покемонов
лукарио держал барьер изо всех сил
-лукарио, держись!ивизавр, солнечный луч!кадабра, психолуч!генгар, злость и лизание!
зекром отвлекся на кадабру и лукарио мог передохнуть
генгар обслюнявил зекрома, зекром парализован, но не надолго
ивизавр ударил солнечным лучом, это немного помогло
Мака решает заменить покемонов
-понита, скайтер, назад!джеодуд, оникс, в атаку!оникс, визг и бросок скалы из-под земли!джеодуд, повысь защиту и тоже бросок скалы!
замена быстро включилась в бой
зекром отошел от парализа и пытался отбиться от обломков скал молнией
это не получалось и он взлетел в воздух
-лукарио, генгар, назад!ивизавр, семена-пиявки!оникс, джеодуд, кадабра, продолжаем!
семена не помоги, зекром ударил драконьим когтем ивизавра и он не смог продолжить бой
-ивизавр, нет!вернись!
зекром не успевал отбиваться от обломков скал и деревьев, летящих в него
он громко заревел, поднялся в воздух и улетел в неизвестном направлении
"ну вроде все, он улетел, надеюсь он не вернется!"
-все молодцы!вы заслужили отдых!назад, в покеболы!
Мака забрала всех покемонов и пошла в покецентр лечиться
Поделиться472011-12-12 16:36:46
makylya
Ок)