Здесь можно поймать:![]()
![]()
![]()
Заброшенная электростанция
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-10-08 15:12:03
Поделиться32011-11-14 19:13:45
Я гуляла по окрестностям Вермилиона и забрела на Заброшенную электростанцию.
-Как здесь темно. Чимчар выходи!
Благодаря огню на хвосте Чимчара можно было хоть что-то увидеть.И мы это "что-то" и увидели.Перед нами стоял жаждущий битвы Эликид.
-Смотри Чимчар это Эликид. Давай его поймаем!
-Чимчар! - Ответил мне он.
-Хорошо тогда Огненное кольцо!
Эликид увернулся и сразу использовал Электрошок.
-Чимчар огнемёт со всей силы!
Сдесь мой чимчар оказался сильнее.
-Покебол-Крикнула я и Эликид....
Поделиться42011-11-15 12:22:39
пойман
Поделиться52011-11-25 20:05:50
Мне захотелось повысить опыт Чимчару чтож Чимчар раз мы в Вермилионе пошли на Электро станцию
Вот мы на Электро станции
Чимчар выходи пошли искать Элекаинда
Вот зашли мы в одну из комнат и прямо на столе сидел Элекаид
Чимчар Огнемет
Элекаинд уклонился использовал Громовая молния
Чимчар уклонись и Огненное колесо
Огненное колесо достило своей цели
Чтож теперь дело за мной
ПОКЕБОЛ ВПЕРЕД!!!
Поделиться62011-11-26 09:08:40
Пойман
Поделиться72011-11-27 17:58:52
Мне захотелось поймать новава друга
Вот я и пришел на електро станции
я увидил елекида
Гротл виходи
Режущий лист
Элекаинд использовал Громовая молния
Гротл укланись и гипер пушка
Елекид испольовал прорив барера
Гротл режущий лист
Елекид неможет продолжать бой
Покебол!!!
Поделиться82011-11-28 15:20:15
Пойман
Поделиться92011-12-09 19:49:06
После боя с лидером электрического стадиона я захотел получить себе эликтиваира. Алану отправился на электростанцию Вермилиона. Гуляя по заброшенной электростанции я увидил скопление волтробов и магнемайтов они кружили вокруг желтого предмета овальной формы. Алан подошел посмотреть поближе на это необычное явление. Когда он подошел достаточно близко то увидел, что они изучают яйцо какого то покемона. Увидев Алана, они рьяно стали защищать его думая, что он его хочет похитить. «Ивусаур, сендслеш в бой» - крикнул Алан и кинул два покебола. Два волтроба стразу полетели на нас. Сендслеш, «гряземет». Когда грязь попала в волтробов, они взорвались. Пять магнемайтов подлетели друг к другу и стали накапливать электрический заряд. Сендслеш, «песок в глаза» , ивусаур, «виноградная плеть» на магнемайтов. Магнемайты разлетелись в стороны. Ивусаур «режущий лист», на летящих, на нас волтробов. Сендслеш «звездопад» на оставшихся противников. Когда покемоны уже не охраняли яйцо Алан подошел к нему и присев на корточки стал разглядывать его. Из покебола выскочил пикачу и тоже стал на него смотреть. «Хмм ,пикачу, почему все электрические покемоны так заинтересованы им?» - обратившись к пикачу спросил Алан. «Пика-пика-пи.» - ответил пикачу и обнял яйцо. Пикачу, обнимая яйцо, стал пускать слабые электрические заряды, яйцо от этого стало трескаться. «Пика-пи!» - радостно воскликнул он и пустил заряд помощнее. Яйцо треснуло окончательно и пикачу убрал скорлупу. «Ооо да это же элекид» - воскликнул Алан и поднял его на руки. Элекид удивленно смотрел то на Алана, то на пикачу. «Пикачу давай его возьмем с собой? Ведь он такой маленький и беззащитный.» - спросил Алан у пикачу. «Пика-пика!» - закивал головой пикачу. И они дальше отправились путешествовать.
Отредактировано Валерий (2011-12-09 19:50:21)
Поделиться102011-12-10 04:35:35
Валерий
Ок)