Равнины вокруг города Шафрания. Тут водиться много разных покемонов покемонов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Равнины
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-10-09 12:03:56
Поделиться22011-11-12 19:25:52
Мне захотелось найти себе нового друга. И вдруг Чимчар что-то заметил.
-Чимчар ты что-то видишь! Это же Скайтор!
-Ладно Чимчар Царапай Подкоп и Огнемёт!-Но Чиичар промахнулся
-Нечего страшного давай ещё раз Царапай Подкоп и Огнемёт !
И Чимчар попал! Скайтер упал и не мог пошевелиться.
-Покебол!
Поделиться32011-11-14 12:54:48
Пойман!
Поделиться42011-11-14 16:43:29
прихожу я на равнины гулять
вдруг слышу странный шорох в густой траве
на всякий случай я решила позвать покемона
-пикачу выходи!
-пика пи!
не успела я выпустить пикачу как на нас напал скайтор
-пикачу берегись!
пикачу отреагировал но поздно он был сбит с ног
-пикачу!
-пика!
-вставай и громовая волна!
скайтор увернулся и снова атаковал
-пикачу уворачивайся и быстрая атака!
скайтор промазал и получил удар в спину от пикачу
-пикачу молодец! громовой шок!
пока скайтор приходил в себя пикачу удачно атаковал
скайтор еле держится на ногах но все равно атакует
вдруг он быстро закружился
"танец клинков!
он сейчас восстановит силы и будет сильнее!"
-
пикачу громовой шок как только скайтор остановится!
-пика!
скаитор остановился и тут же получил мощный удар током
-пикачу быстрая атака!
попадание! скайтор без сознания
-молодец
пикачу! покебол вперед!
Поделиться52011-11-14 17:24:32
Пойман
Поделиться62011-11-20 20:46:30
Иду я с чимчаром и хочю поймать скайтера.И вдруг вижу скайтера возле дерева
Чимчар огненное колесо
Скайтер увернулся
Скайтер использует атаку лезвия
Чимчар ловкость и огненное кольцо
Поделиться72011-11-21 14:54:27
я решила продолжить собирать новых покемонов
"так значит у меня есть насекомое, травяной, ядовитый, огненный, водный, нормальный, электрический, земляной, каменный и ледяной типы
мне нужен психический, призрак, боевой, дракон, стальной, темный и воздушный типы"
*эт я загнула
*
иду по дороге любуюсь равнинами и замечаю пиджеотто
-ага
как раз то что нужно!пикачу вперед!громовая волна!
-пикачу!
пиджиотто парализован и не может двигаться но пытается дать отпор
-пикачу громовой шок а затем быстрая атака!
пиджиотто был поражен гром шоком но освободился и избежал быстрой атаки
-пикачу подними свою атаку рычанием и снова быструю атаку!
пиджиотто поднял вихрь и пикачу промазал
-пикачу берегись!
пиджиотто использовал порыв и попал по пикачу
атака нанесла полурона и пикачу ответил быстрой атакой
попадание и пиджиотто повержен
-хорошая работа пикачу
! покебол вперед!
Поделиться82011-11-23 13:34:48
на следующий день я снова пришла на равнины
"где же я вчера видела абру
, ага
вроде бы тут"
рядом что-то зашевелилось, абра устраивался поудобней
-пикачу,вперед!громовая волна!
абра просто напросто телепортировался от атаки пикачу
-пика?
это повторилось примерно десяток раз
"
он значит сражаться не думает!"
-пикачу, быстрая атака!
абра сильно зевал и поэтому пропустил атаку
"не будешь спать во время боя!хотя сейчас мне это на руку"
-пикачу, громовой шок!
абра был слабым маленьким покемоном, все его силы были исчерпаны и он не смог снова использовать телепорт
пикачу попал в абру, абра парализован
-пикачу, лобовая атака!
100% попадание
абра
-да, пикачу, веселый у нас сегодня денек!пора возвращаться и ты можешь вернуться в покебол или залезть ко мне на плечо
-пика пи!
он быстро вскарабкался на меня, я посмотрела на абру
-хорошо
!а теперь, покебол, вперед!
Поделиться92011-11-24 17:26:10
Пришел я и мой покемон Чимчар в лес чтобы поймать Скайтера и вот вижу на тропинке появляется Нидоран
Чимчар Огненное колесо
Нидоран высоко подпрыгнул и увернулся от атаки
Нидоран использовал ДВОЙНОЙ ПИНОК
Чимчар уклонись и Огнемет
Огнемет нанес сильный урон Нидоран
ПОКЕБОЛ ВПЕРЕД !!!
И вдруг появился Скайтер который отбил покебол
Чимчар Волна огня быстро
ВОЛНА ОГНЯ НАНЕСЛА УРОН СКАЙТЕРУ
Скайтер использует Сфокусированная энергия а затем Стальное крыло
Чимчар увернулся
Чимчар давай Огнемет и Огненное колесо вместе
Впереди чимчара был горбик Чимчар использовал его как трамплин и взлетел
Это было столь неожиданно поэтому Скайте не смог увернуться
СКАЙТЕР получил прямой урон и не смог продолжить битву
ПОКЕБОЛ ВПЕРЕД !!!
Поделиться102011-11-26 09:10:01
Пойманы
Поделиться112011-11-27 01:00:58
Путь в Шафранию.
Поймав много новых друзей. Я оценил свою команду и понял, что кого-то в ней не хватает. Конечно психического покемона! И я решил отправиться в Шафранию за поимкой абры. Путь был длинный и скучный без приключений. По пути встречались дикие покемоны, но мои друзья справлялись с ними без проблем. Придя в Шафранию, я отправился на равнину для поимки абры. Идя по равнине, я окинул её взглядом: вроде бы пусто и не чего особенного, но повернув голову налево, я очень удивился. Молодая красивая девушка бежала вся в слезах в мою сторону, а за ней неслось целое стадо разъяренных нидорино. Видимо она хотела поймать одного, но тот позвал к себе на помощь все свое семейство. Там было особей 6 не меньше. Я решил ей помочь, ведь не бросать такую прекрасную девушку в беде! Кинув покебола, я прокричал: «Понита, Пикачу, Сендшрю , Мисдривус вперед». Девушка увидев меня очень обрадовалась и побежала в мою сторону. Подбежав ко мне она спряталась за моей спиной и сильно сжала мои плечи. Она была сильно испугана. Нидорины неслись за ней, но мои покемоны преградили им путь. Это очень сильно разозлило их и они забыв о своей предыдущей цели настроились на бой с моей командой.
Бой 1 (Пикачу против Нидорино):
Пикачу, используй «удар молнии», но нидоран использует «быструю атаку» и уворачивается от молнии пикачу. Подбежав близко к пикачу нидорин использует «ядовитый клык». Пикачу, уклоняйся и используй «электрошок». Атака пикачу достигла цели раньше, чем атака противника и нидорин был парализован. Хорошо пикачу пока он не может пошевелиться, используй «удар молнии» а затем «скоростную атаку». Парализованный нидорин не мог пошевелиться и атаки пикачу достигли своей цели. Ослабленный нидоран не мог продолжать бой.
Бой 2 (Сендшрю против Нидорино):
Нидорино использует «косой взгляд». Атака нидорино достигла цели, и сендшрю был напуган. Следом нидорино использует «ядовитые шипы». Но атака не подействовала на сендшрю. Получив хороший момент для атаки, я прокомандовал: «Сендшрю, используй «подкоп» а затем атакуй из-под земли. Нидорино не ожидав такого поворота событий не смог уклониться от атаки, и был подброшен в воздух. Хорошо сендшрю, а теперь «запуск сверла». Нидорино был отброшен в сторону и не мог продолжать битву.
Бой 3 (Мисдривус против Нидорино):
Это был первый бой моего мисдривуса , но тактика боя уже была продумана поэтому мы должны победить. Нидорино использует «ядовитый рог». Мисдривус, растворись в воздухе и атакуй сзади «теневым ударом». Атака нидорино провалилась, а вот атака мисдривус оказалась очень удачной. Нидорино был напуган таким поворотом событий. Хорошо мисдривус теперь как мы изучали: исчезай, а затем появляйся с разных сторон и используй «ветер зла». Нидорино в панике не знает что ему делать. Но у него появилась удачная возможность атаковать из-за промаха атаки мисдривус, но нидорино использует эту возможность, что бы убежать. «Хмм так не пойдет», - подумал я. Мисдривус не дай ему уйти. Мисдривус исчезает и появляется перед бегущим нидорино. Он останавливается как вкопанный. Мисдривус, «теневой шар». Нидорино был обессилен атакой противника и замертво упал на землю.
4 бой (Понита против Нидорино):
Нидорино понёсся на пониту, используя «ядовитый рог». «Понита, используй «тлеющие угли», - что бы остановить его атаку. Летящие угли попали на нидорино, и он остановился. Нидорино был явно разозлен. Понита, теперь «огнемет». Нидорино использует «скоростную атаку» и бежит на пониту, уворачиваясь от её «огнемета». Но все же атака пониты достигает своей цели. Нидорино загорелся, и озверев от злости и боли снова побежал на пониту используя «ядовитый рог». Понита «лобовая атака». Зрелище было впечатляющим два покемона ударились лоб в лоб, в месте их столкновения бушевало пламя пониты и горящего нидорино. Атака разозленного нидорино была очень мощной и понита рухнула на землю, но ослабленный огненными атаками пониты нидорино тоже упал рядом с ней. «Понита назад в покебол», - крикнул я.
Поделиться122011-11-27 17:44:59
я захотел поймать себе нового друга
И вдруг я увидил скайтора
Гротл режущий лист
И гипер пушка
Сизор использивал толчек
Гротл и укус а потом отрави
сизор отравлен
Сизор использивал сфокусирований
Гротл увернись
И гипер луч
Сизорнеможет сражатса
Покебол!
Поделиться132011-11-28 15:29:10
Сизор или скайтер???
Поделиться142011-11-29 00:13:38
Скайтер я прост попутал
Поделиться152011-11-29 19:33:44
Идя по равнине, мы заметили покемона. «Ой, это же абра» воскликнула Милена. «Хмм так давай поймаем ее» - сказал я. «Хорошо. Только она моя. Ведь я ее первая заметила. И хоть с кем-то я точно справлюсь. Тем более она спит» - проговорила Милена и достала свой покебол.
«Чармандер вперед» - прокричала девушка и кинула покебол. Чармандер «огнемет». Но спящая абра телепортировалась и атака не задела ее. «А это еще что?» - спросила у меня Милена. «даже спящая абра не теряет своих телекинетических способностей» - ответил я.
Хорошо тогда снова «огнемет». Абра использует «кинезис» и лежащий рядом валун поднимается в воздух и с большой скоростью направляется в сторону чармандера. «Бульбазавр вперёд» - прокричал я и кинул покебол. Бульбазавр «режущий лист» на валун. Листья, которые выпустил бульбазавр, без проблем разрезали камень, тем самым спася жизнь чармандеру. « Спасибо Аллан ты меня снова выручаешь» - воскликнула Милена. «Не время для разговоров. Бульбазавр, теперь «режущий лист» на абру» - скомандовал я. Абра снова телепортировалась. Бульбазавр, «виноградная плеть», но абра использовала «кинезис» и лианы как будто не слушались бульбазавра и начали бить его. «Бульбазавр, назад в покебол. Абра, ты решила использовать атаки моих покемонов против их самих? Хорошо тогда посмотрим, что ты на это скажешь! Мисдривус вперед» - прокричал я, кинув покебол. Абра подняла осколки валуна «кинезисом» и отправила их в сторону моей мисдривус. Мисдривус исчезни и появись сзади абры. А теперь «теневой шар». Абра не успела телепортироваться и попала в «теневой шар» мисдривус. Хорошо мисдривус используй «теневой удар». Абра ослаблена и не в силах что либо сделать. Отлично, а теперь покебол вперед.
Поделиться162011-11-30 15:42:24
поймана
Поделиться172011-12-02 12:50:56
я захотел поймать себе нового друга
И вдруг я увидил скайтора
Гротл режущий лист
И гипер пушка
Скайтор использивал толчек
Гротл и укус а потом отрави
Скайтор отравлен
Скайтор использивал сфокусирований
Гротл увернись