>
ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>
Админы

arishka,Alenka,Эш Кетчум

<<Баннер Друзей

Дизайн-поддержка для 0pk.ru "

Погода

В лиге Синно Сегодня солнечно В лиге Индиго ожидается небольшой дождь

ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Саннишор » Стадион Электрических покемонов

Стадион Электрических покемонов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s19.radikal.ru/i192/1106/59/249ab4dee91b.jpg
Хозяин стадиона:
Волкнер
http://s14.radikal.ru/i187/1106/ff/5f6cbeb87076.jpg
Тип покемонов:
Электрический
Внешний Вид:
http://s45.radikal.ru/i110/1106/1e/0c1e3b6f3c19.jpg
Покемоны:
Люксрей,Эликтиваир,Райчу,Джолтеон
http://s005.radikal.ru/i209/1106/3c/ead3efb3163d.gif,http://s015.radikal.ru/i332/1106/40/cc5f142f58d6.gif,http://i078.radikal.ru/1106/e2/c71db15a20ed.gif,http://s004.radikal.ru/i205/1106/97/65229be73b0f.gif
Значок стадиона:
http://s59.radikal.ru/i165/1106/a0/4eaafddce5c4.png
Условия для победы:
Бой 4х4 с возможностью замен. Замену может производить только тот, кто дал вызов Лидеру. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется не одного покемона

0

2

Визиваю на бой

0

3

Я пришел сюда чтоби дратса за значек
Волкнер принял мой визов
Райчу вибираю тебя сказал волкнер
Ну что кренидос наполе
Райчу стальной хвост об голову кренидоса
Кренидос почти неповрежден
Кренидос удар головой
Ета атака била очень мощная
Но несмотря на силу удара Райчу видержал ету атаку
А твой райчу очень сильний сказал я
Райчу использивал удар вольт
Кренидос голова дзен
Ети атаки сошлись вместе и райчу несмог продолжать бой
Назад райчу сказал волкнер и поблагодарил  покемона за хороший бой
Вперед елективаир сказал волкнер
Кренидос удар головой
елективаир защита
А теперь удар грома
Кренидос неможет продолжать бой
лукарио наполе
Лукарио сфера ярости
Елективаир защита
А теперь удар грома
Промах
Лукарио сфера ярости
Елективаир зазнал большева урона
Ну елективаир ище раз удар грома
Лукарио ослаблен
Лукарио Сфера ярости наполную силу
Попадание
Елективаир неможет продолжать бой
Желтеон на поле
Сфера ярости
используй Парализ
Лукарио парализован но он смог провести атаку
Желтеон удар грома
Лукарио ниможет продолжать бой
Гротл на поле
Гипер пушка
Желтеон использивал защиту
Но атака била на столька сильна что защита невитримала
Желтеон несмог продолжать бой
Люксрей на поле
Используй прорив барера
Гротил укланись и гипер пушка 
Гротл неукланилса
И неможет продолжать бой
Ну все мисмагиус вся надежда на тебя
Мисмагиус сон
Люксрей уснур
Мисмагиус темние когти
Люксрей очень поврежден
Но он неможет провести атаки он ище спит
Мисмагиус темная ярость
Люксрей неможет продолжать бой
Победил Позітів
Волкнер поблогадарил меня за бой и вручил значек
Ура ета мой первий значек крикнул я
И я пошел в поиске нових преключений

0

4

Поздравляю!

0

5

:writing:

и вот я пришла на стадионе Саннишора сражаюсь за электрический значок!
-электоваир, вперед!
-ивизавр, выбираю тебя!
-электоваир, удар молнии!
-ивизавр, делай наш громоотвод и режущий лист!
ивизавр прижался к земле и поднял вверх лозу
ивизавру слабый урон, электоваиру средний урон
-ивизавр, режущий лист и солнечный луч!
-электоваир, отбей листы молнией световой экран и быстрая атака на ивизавра!
электоваир успешно отбивает режущий лист и мчится на ивизавра, который приготовился к атаке
-ивизавр, залп!
электоваир отброшен в сторону, но сражается :huh:
-ивизавр, семена-пиявки!
-электоваир, огненный удар!
электоваир направляется в сторону ивизавра, но падает, скрученный проросшими семенами
ивизавр восстанавливается, электоваир не может сражаться :insane:
-электоваир, назад!очень хороший бой :cool: !джолтеон, вперед!проворство и быстрая атака!
-ивизавр, лови его виноградной лозой и усыпляй!
джолтеон поднят в воздух, но ощетинивается и ивизавр вынужден отпустить его
-джолтеон, земляная атака!
-ивизавр,режущий лист во все стороны!
джолтеон поднимает кучу пыли и ивизавр промахивается
-джолтеон, гром!
ивизавр повержен :insane:
-ивизавр, назад!нужно было отозвать тебя раньше :cool: !джеодуд, вперед!бросок скалы и лобовая!
-джолтеон, быстрая атака!
оба попадают, но джолтеон долго сражается и падает без сил :insane: джеодуду половина урона
-джолтеон, назад!люксрей, вперед!заряжение и искра!
-джеодуд, повысь защиту и грязный спорт!
джеодуд быстрее и точность люксрея понижена, он промахивается
-джеодуд, величие и лобовая!
-люксрай, лобовая!
покемоны сталкиваются лбами, они  не могут сражаться :insane:
-люксрай, назад!ты сделал очень много :cool: !райчу, надежда на тебя!в атаку!
-джеодуд, назад!отличная работа :cool: !лукарио, вперед!
-райчу, удар молнии!
-лукарио, ты знаешь что делать!я рассчитываю на тебя!
-лук лук :yep:
лукарио принял удар, пошатнулся, но устоял и понесся на райчу
-райчу, быстрая атака!он еле живой, добей его!
-лукарио, противостояние!
покемоны столкнулись, райчу откинуло, он поднялся, лукарио еле стоял
-райчу атакуй!
-лукарио, обнаружение!
райчу ударил и упал на пол :insane:
лукарио простоял несколько секунд и тоже упал :insane:
-райчу, назад!отличный бой :cool: !
-лукарио, ты лучший из всех лукарио :cool: !назад в покебол!
-ты победила!держи этот значок!
Волкнер протянул мне электрический значок
-спасибо!
"мне нужно собрать еще пару значков и я буду участвовать в главном состязании лиги Синно!!"
я ушла со стадиона за оставшимися значками

0

6

поздравляю

0

7

Электрический стадион.
Постучавшись, Алан вошел в холл. «Здравствуйте. Это вы лидер этого стадиона?» - проговорил Алан. «Да я. Меня зовут Волкнер. Ты пришел за значком? Тогда приступим.» - быстро ответил молодой парень. «Хорошо начинаем.» - сказал Алан.                                                                                                      «Райчу в бой.» - сказал Волкнер и бросил покебол. «Ивусаур выходи.» - проговорил Алан и тоже бросил покебол. Райчу «удар молнии» и «удар хвостом». Ивусаур прими молний на себя и «виноградная плеть». Райчу сбит  с ног. Ивусаур, «сонная пыльца». Райчу спит . Ивусаур, «режущий лист». Райчу повержен. «Райчу назад. Джелтеон вперед» - прокричал лидер стадиона. Джелтеон, «электрическая шерсть» и «удар молнии». Ивусаур прими молнию и захвати его лозой. Ивусаур захватил джелтеона, но тот сжал зубами лиану ивусаура и стал пускать по ней электрический ток. Ивусаур был парализован и отпустил джелтеона. Джелтеон, скоростная атака. Ивусаур был отброшен и паралич прошел. Джелтеон «скоростная атака». Ивусаур «семена пули». Джелтеон принял атаку на себя и снова ударил ивусаура. Ивусаур «отравление». Джелтеон  «электро шок» и следом «скоростная атака». Джелтеон отравлен, ивусаур парализован и сбит с ног. Джелтеон добивай. Ивусаур не может продолжать бой. «Ивусаур назад. Тангела твой выход.» - прокричал Алан кинув покебол. Джелтеон используй новую атаку «игломет». В тангелу полетели электрические иглы. Тангела, «древняя сила» прими удар на себя и используй «опутывание». Джелтеона опутали выросшие из земли лианы. Джелтеон, выбирайся попробуй перегрызть их, но лианы оказались прочными и джелтеону не удается выбраться. Тангела «древняя сила» и сдавливай лианы опутавшие джелтеона. Лианы разорвались, джелтеону удалось перегрызть их, но он был очень слаб, а тангела набралась энергии. Тангела, «удар лозы». Джелтеон не успел среагировать ,и был отброшен мощным ударом. Тангела, добивай его, снова «удар лозы». Тангела добивает джелтеона и заливается ярким светом. «Ооо она эволюционирует. Теперь у меня есть Тангроус» - радостно прокричал Алан. «Джелтеон назад.  Люксрей в бой.» - проговорил Волкнер.  Люксрей, «укус».  Тангроус «опутывание». Люксрей прыгает на тангроуса, но его лапы опутывают лианы и прижимают его к земле, затем уже его все тело опутали лианы. Тангроус прорастание и соединись с лианами, которые опутали люкстрея.  Лианы тангроуса гораздо прочнее чем лианы тангелы и выбраться из них труднее. Тангроус отрави его и выкачивай  жизненные силы. Из лиан выросли острые ядовитые шипы, и поранили люксрея, он был отравлен.  Тангроус выкачивает силы из люксрея, но ему все же удается выбраться из лиан. И он яростно бежит на тангроуса. Тангроус захвати его лианой и подбрось вверх, а затем «удар лозы». Люксрей упал и уже не в силах встать. «Люксрей назад. А теперь готовся встретится с моим любимчиком. Эликтиваир вперед, покажи им.» - прокричал Волкнер и метнул покебол. Тангроус, используем туже тактику  «древняя сила», «прорастание» и «опутывание». Эликтиваир запутался в лианах и тангроус выкачивает из него энергию. Лианы тангроуса настолько прочны, что даже эликтиваир не в силах выбраться. Эликтиваир, пусти свои антенны в землю и пускай электрический ток. Оба покемона еще держаться. Эликтиваир, «электрический запас». Эликтиваир использует запас электричества накопленный ранее, что бы увеличить силу тока. Ток становиться настолько мощным, что тангроус загорается. Лианы тангроуса сгорели, и эликтиваир освободился от них. Эликтиваир, «электро волна» и «скоростная атака». Тангроус парализован и сбит с ног. Эликтиваир, добивай его. Тангроус не может продолжать бой. «Тангроус назад. Сендслеш в бой.»- проговорил Алан и бросил покебол. Но из покебола вылетел не сендслеш, а мисдривус. Эликтиваир, «электро волна». Мисдривус, исчезай. Мисдривус не успел испариться, так как был поражен электрической волной и парализован. Эликтиваир «шоковый удар». Эликтиваир пустил в мисдривус свою антенну, она опутала её и пошел ток. Мисдривус не может продолжать бой. «Мисдривус назад. Сендслеш теперь точно выходи! Ты наша последняя надежда!» - скомандовал Алан и бросил покебол. Сендслеш «подкоп». Эликтиваир, жди готовься к нападению. Сендслеш, атакуй! Эликтиваир опутай антенной и пускай ток. Сендслеш, «звездопад». Атака повреждает эликтиваира, и он отпускает сендслеша. «Как я понял, сила его была в этих антеннах» - подумал Алан. Сендслеш «секатор» на антенну эликтиваира.  Антенна была отрезана, это разозлило  эликтиваира, и он грозно заревел от боли и ярости. Сендслеш, «песок в глаза» и «гряземет». Эликтиваир не чего не видит, и машет своей оставшейся антенной, пуская во все стороны ток. Сендслеш, «подкоп», «удар когтями» и «секатор». Вторая антенна была отрезана. Эликтиваир упал на колени. Молодец, сендслеш, а теперь «запуск сверла». Эликтиваир упал без сил. «Эликтиваир, назад. Ты хороший тренер не многим удавалось победить моего эликтиваира. Ты заслужил значок.» -проговорил Волкнер и отдал значок Алану. «Спасибо, Волкнер, за значок и отличный бой. Я побежал завоевывать другие значки.» - ответил ему Алан.

0

8

поздравляю

0

9

спасибо)

0

Вы здесь » ПоКеМоН-<ТоЛьКо ВпЕрЁд> » Саннишор » Стадион Электрических покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно